Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея»

Автор: Администратор

Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» -

забота о коже и непревзойденная свежесть!

Ухоженный внешний вид придает мужчине уверенность в себе и помогает полностью посвятить себя заботе о близких. Новая линейка Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» благодаря улучшенной формуле с натуральными компонентами шалфея, мяты и эвкалипта не только заботится о коже, но и дарит непревзойдённый[1] летний заряд бодрости.  

Мужчины по природе своей созданы заботиться о своих родных и близких. Это верные друзья, готовые поддержать в самый сложный момент, заботливые папы, которые всегда находят время для своей семьи и с удовольствием разделяют с детьми их выдумки и игры. Посвящая все свое время семье и друзьям, мужчины порой совсем забывают о себе. Экология и ритм большого города небезупречны и зачастую оказывают сильную нагрузку на кожу – появляется пот, сухость, и одновременно пропадает ощущение свежести и комфорта.

Именно поэтому Dove Men+Care создал линию для ухода за мужской кожей «Свежесть минералов и шалфея», которая дарит мужчине особую заботу.  Уникальная1 линейка средств содержит активную формулу с минералами и шалфеем и обеспечивает необходимый баланс очищения и увлажнения. Освежающие ароматы перечной мяты и эвкалипта в сочетании с кремовыми нотами кедра, янтаря и мускуса заряжают энергией для насыщенного дня. Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» состоит из четырёх средств: геля для душа и трех видов антиперспирантов – аэрозоль, шариковый и карандаш.

Гель для душа с технологией MicroMoisture защищает кожу от сухости и сохраняет ощущение свежести надолго. Усиленный природными компонентами состав, содержащий натуральный экстракт шалфея, дарит бережный уход без ощущения липкости и стянутости на теле. Гель дерматологически протестирован и может использоваться также для ухода за кожей лица.

Антиперспиранты, на ¼ состоящие из увлажняющего крема, помогают предотвратить раздражение кожи и снизить уровень потоотделения в стрессовых ситуациях, а также при повышенных физических нагрузках. Вдохновляющие ароматы шалфея, мяты и эвкалипта бережно ухаживают и обеспечивают надёжную защиту на 48 часов.

Помощь друзьям при переезде или игра во фрисби с ребенком? Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» обеспечит эффективную защиту и уход за кожей, позволяя полностью посвятить себя тому, что по-настоящему важно!


[1] В портфолио Dove Men+Care

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d