Обновленные антиперспиранты Dove – теперь с самой нежной формулой

Автор: Администратор

Обновленные антиперспиранты Dove – теперь с самой нежной формулой[1]

Ежедневно заботясь о коже лица и тела, многие женщины забывают об одной из самых нежных зон — о подмышках. Тем не менее, эта обычно скрытая от глаз область также нуждается в заботе и бережном уходе. Согласно исследованиям, более 75% женщин в среднем два раза в неделю[2] удаляют волосы в зоне подмышек одним из самых распространенных способов — бритьем. Этот процесс сильно раздражает нежную кожу: ведь 33%[3] того, что сбривает станок, — это кожный покров! В отличие от лица и тела кожа подмышек содержит меньше церамидов и холестерина[4] - природных липидов, отвечающих за увлажненность и эластичность кожи. Именно поэтому после бритья в подмышках может ощущаться сухость и стянутость, часто возникают покраснения, раздражение, а защитный барьер кожи разрушается и не восстанавливается быстро и эффективно без дополнительного ухода.

Для того, чтобы вернуть коже подмышек здоровый вид, важно регулярно и бережно ухаживать за ней.

Отдел исследований и разработок Dove изучал эту задачу более двадцати лет. Так были созданы передовая формула и самая нежная и ухаживающая текстура средства1, активные вещества которого не только эффективно защищают от пота на 48 часов, но и бережно ухаживают за зоной подмышек.

Улучшенная формула полностью обновленных антиперспирантов Dove обеспечивает не только эффективную защиту, но и самый бережный уход[5].

Благодаря ¼ увлажняющих ингредиентов в составе формулы, а также многостороннему действию активных веществ средства на структурные элементы рогового слоя, нежная кожа подмышек будет восстановлена после повреждений, вызванных бритьем. Улучшенная формула содержит глицерин и натуральные масла: комплекс этих активно ухаживающих ингредиентов питает, увлажняет кожу подмышек и способствует ее восстановлению[6]. Такой уход придаст уверенности в моменты, когда обычно скрытая от глаз зона оказывается на виду.

Антиперспиранты Dove призваны не только бережно ухаживать за кожей, но и дарить ощущение свежести надолго. В разработке ароматов новой линии приняла участие знаменитая парфюмер Энн Готлиб, которая создала немало культовых запахов для ряда люксовых брендов. Ароматы новых антиперспирантов дарят великолепное настроение, а обновленный яркий дизайн – настоящее эстетическое удовольствие.


[1] В портфеле Unilever.

[2] Deo H&A 2011. Данные по шести крупнейшим рынкам Dove: Бразилия, Великобритания, Аргентина, Германия, Франция, Россия. База – все женщины, удаляющие волосы подмышками.

[3] По данным Unilever R&D. 2008/2006, 2008.

[4] Watkinson, A., Lee, R.S., Moore, A.E., Pudney, P.D.A., Paterson, S.A. and Rawlings, A.V. Снижение защитного барьера рогового слоя кожи, Int. J. Cosmet. Sci. 24, 151-161 (2002).

[5] В портфеле Unilever.

[6] Mazzatti, D., Evans, R.L., Bates, S. и др.  По данным Европейской Академии дерматологии и венерологии, Амстердам, Нидерланды (октябрь 2014) в плакате «Преимущества использования дезодорантов и антиперспирантов, содержащих глицерин, связаны с его проникновением в роговой слой кожи».

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d