Королевский уход от Maria Galland

Автор: Администратор

Косметика Maria Galland занимает лидирующие позиции среди профессиональных марок класса LUXE. Распространена в более 50 странах и имеет около 7000 представителей по всему миру.

Распространяется только через избранные институты красоты, центры талассотерапии и термальные салоны высшей категории, а также СПА при гостиницах, расположенных в самых привилегированных местах.

Препараты Maria Galland – это результат последних достижений биотехнологии в области использования клеток растений, экзотических экстрактов и продуктов моря.

Это воплощение изысканности, роскоши, сочетаемые с непревзойденной эффективностью. Все самое лучшее из того, что дарит нам природа, заключено в изящных флаконах-шедеврах, рецептура которых бережно хранится за стенами престижного дома в историческом районе Парижа Марэ.

Maria Galland является единственной маркой класса LUXE, предлагающей настолько широкий ассортимент: 30 профессиональных программ для лица и тела, 100 продуктов для профессионального применения, 80 препаратов для домашнего использования.

Корпорация располагает собственными лабораториями, научно-исследовательскими центрами и институтами, расположенными во Франции, Швейцарии и Германии.

Тестирование новых препаратов и программ проводится в институтах и клиниках, принадлежащих корпорации. Это позволяет разрабатывать уникальные формулы продуктов с высокой концентрацией активных веществ, использовать редкие и эксклюзивные ингредиенты. Салонные программы Maria Galland не имеют аналогов на рынке: «Уход с маской «Кокон», «Королевский уход», «Термоактивная программа для чувствительной кожи» и многие другие.

Награды Maria Galland

- 2005 г. Франция – Издание “Beauty Official Prize” – награждена за «Тропический Бамбуковый Уход» для тела

- 2005 г. Франция – «Cosmétique Mag» – Оскар за платиновую линию декоративной косметики

- 2007 г. Франция– «Cosmétique Mag» – Оскар за лучший Уход Для Мужчин, за качество продукции и инновационные научные разработки

- 2008 г. Германия – «ELLE» – Maria Galland награждена за лучший препарат для тела – Моделирующую Сыворотку Для Бюста № 417

- 2009 г. Польша – «Les Nouvelles Esthétiques» – Maria Galland награждена первой премией за Омолаживающие Уходы

- 2010 г. Германия, Баден-Баден – «BEAUTY FORUM AWARD 2010» 1-е место в категории «Декоративная косметика», 2-е место в категории «Косметика для ухода за кожей» и другие награды, а также признание мровых экспертов по красоте! 

«КОРОЛЕВСКИЙ» УХОД косметической линии Maria Galland

Это воплощение изысканности, роскоши и непревзойденной эффективности. Шедевр ухода за кожей. Замедлить генетическое старение клеток, «остановить время», вернуть коже молодость и красоту – основные задачи этой программы. НАНО маска с Икорным экстрактом, включенный в используемые препараты, демонстрирует высокий омолаживающий эффект, восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения.

Чем полезна для кожи эта процедура?

Программа «Королевский уход» Роскошная программа комплексного омоложения кожи лица, век, губ и шеи – направлена на интенсивное омоложение тканей и разглаживание морщин.

Использование высокотехнологических препаратов позволяет замедлять процессы старения тканей, снимает визуальные дефекты (мешки и тёмные круги под глазами), улучшая качество кожи. Данная процедура используется также с целью реабилитационного восстановления деликатных зон, после дермабразий, химических пилингов, фотоомоложения и лазера.

Есть ли в косметике Maria Galland стимуляторы животного происхождения?

В препаратах марки в основном используются стимуляторы растительного происхождения, но также в некоторых составах присутствуют морские полисахариды, экстракт чёрной икры, аналог морского коллагена (глиценген), ДНК морского происхождения. В совокупности данные стимуляторы способны оживить процессы пролиферации в дерме: синтез волокон коллагена и гиалуроновой кислоты. Пептиды чёрной икры ускоряют процессы регенерации, питают кожу.

В чем секрет НАНО маски с Икорным экстрактом и отличие от обычной?

Многие биологически активные вещества в составе косметических средств достаточно быстро утрачивают свои полезные свойства под действием кислорода и света, то есть тех факторов, которые действуют на поверхности кожи.

Нано технологии заключают эти вещества в специальные наносомы микроскопического размера. Наносомы представляют собой полые шарики, в которые заключены активные ингредиенты.

Оболочка наносом очень схожа по своему строению с липидами нашей кожи, она растворяется в верхних слоях кожи, и активное вещество доставляется к клеткам базального слоя эпидермиса. Это позволяет биологически активным веществам воздействовать непосредственно на клетки «мишени», отвечающие за состояние нашей кожи.

А так как в наносомах содержится экстракт чёрной икры, ценность её заключается в содержании протеинов и аминокислот, необходимых коже для построения своих белков: коллагена и эластина. Именно они сохраняют упругость и эластичность кожи.

Кроме того, экстракт икры компенсирует дефицит жирных кислот, способствует разглаживанию морщин, регулирует уровень влаги и придаёт коже ощущение бархатной мягкости. Икра очень богата витаминами и минералами. Поэтому косметические продукты, содержащие чёрную икру, считаются такими ценными.

Какие еще ингредиенты входят в состав маски?

Кроме инкапсулированной в наносомы чёрной икры, маска содержит также витамины А и Е, которые являются антиоксидантами и активизируют метаболизм клеток, белки молока, успокаивающие чувствительную кожу, масло жожоба и экстракт гинго билоба, укрепляющий стенки сосудов и улучшающий кровообращение.

Как проходит процедура?

Уход включает несколько шагов:

• демакияж увлажняющим молочком;

• мягкая эксфолиация матирующим увлажняющим лосьоном;

• моделирующий-релаксирующий массаж с элементами шиацу;

• нанесение витаминного концентрата;

• нанесение нано-маски;

• создание «кокона».

• Завершение процедуры (лифтинг-патч на область вокруг глаз и увлажняющая маска).

Демакияж глаз и лица при помощи Нежного очищающего молочка № 61 с помощью специальной техники массажа в течение 5-6 минут. и Матирующего увлажняющего лосьона № 62. Он элиминирует мертвые клетки верхних слоев эпидермиса и способствует клеточному обновлению.

Моделирующий крем № 88 с цветочно-фруктовым ароматом содержит пантенол, витамины А, Е, а также биодермин – продукт высоких технологий, стимулирующий «клеточное дыхание». Содержащиеся в геле круглые гранулы выступают как абразив, затем тают от тепла, выделяя растительный сквален, экстрагированный из оливок. Таким образом, в процессе массажа, кожа очищается, увлажняется, насыщается кислородом и витаминами.

Затем на подготовленную к процедуре кожу наносится активный витаминный концентрат №02, представляющий собой коктейль из ценных масел, восстанавливающих липидную мантию кожи: абрикосовое масло, масло жожоба и макадамии. Этот концентрат дарит комфорт сухой, лишённой липидов коже и разглаживает мелкие морщинки или ИКОРНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 01 Гель с ароматом иланг-иланга, жасмина и розы.

Действует как клеточный активатор, улучшая метаболизм и восстанавливая структуру клеточной мембраны. Оказывает лифтинговое действие. Укрепляет ткани, способствует разглаживанию морщинок и препятствует их образованию.

Вслед за концентратом накладывается икорная нано-маска №81. На область вокруг глаз также наносится холодная маска для век №95 с

кофеином и конским каштаном, которая уменьшает отёчность и осветляет тёмные круги под глазами. Далее следует особый ритуал – нанесение нежной пены, создающей тепловой кокон на лице. Воздушный мусс с его приятным ароматом и мягким теплом доставляет коже настоящее наслаждение. Кожа под воздействием кокона насыщается активными ингредиентами. И, подобно тому, как из кокона рождается бабочка, красота вашей кожи возрождается вновь.

В финале процедуры на область вокруг глаз Лифтинговую маску-патч для век № 100 В, а на всю поверхность лица затем наносим кисточками Холодную увлажняющую маску № 92. на 15 мин. и в завершение тонизируем кожу лосьоном.

Стоимость процедуры от 5000 руб. в салонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d