«Черный жемчуг» представил новую серию «Экстремальное увлажнение»

Автор: Администратор

Программа для лица «Экстремальное увлажнение» способствует быстрому восстановлению водного баланса кожи любого типа.

Вода – основа жизни, здоровья и красоты. В нашем организме все метаболические процессы обновления и регенерации проходят при наличии влаги. Представьте себе, что в течение дня под действием агрессивных факторов и воздействием внешней среды (перепады температур, плохая экологическая обстановка, ультрафиолетовое излучение, жесткая вода) всего лишь за час даже нормальная кожа может терять до 10% влаги! 

Это отражается на состоянии кожи: она перестает быть упругой, появляются признаки сухости и стянутости, кожа выглядит тусклой и безжизненной, и это только внешние показатели. В случае недостатка воды внутри кожи замедляются многие процессы, в том числе синтеза коллагена и эластина, что ведет к преждевременному старению кожи. 

Спасение для сухой кожи в любой ситуации – программа для лица«Экстремальное увлажнение» от бренда - эксперта в уходе за лицом «Черный Жемчуг»

Продукты программы содержат ледниковую воду - микробиологически чистую и обогащённую микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ - она работает на глубокое* восстановление кожи, успокаивает и освежает. Активный гиалурон - восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня. 

В новой серии представлены все необходимые продукты для комплексного ухода - дневной и ночной крем, мицеллярная вода и двухфазный лосьон для снятия макияжа с губ и век. Средства дарят необыкновенную свежесть и максимальное увлажнение. Результат – сияющая и насыщенная влагой кожа

Дневной крем с невероятно нежной текстурой моментально впитывается, наполняет кожу влагой и удерживает ее в течение всего дня. Гелевая текстура крема цвета морской волны дарит захватывающий освежающий эффект. А благодаря ультралегкой консистенции, крем подходит для повседневного применения и идеален в качестве базы под макияж. Насыщенная влагой, более упругая кожа сияет естественной красотой каждый день. 

Активное увлажнение необходимо коже даже когда вы спите! Насыщенный ночной крем серии «Экстремальное увлажнение» представляет собой ламеллярную эмульсию, структура которой по своему строению схожа с липидами кожи. Такая структура крема физиологична и способна естественным образом встраиваться в роговой слой кожи, передавая активные компоненты в глубокие слои. Таким образом, ночной крем наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению. 

Правильное очищение — это один из важнейших этапов ухода, залог идеальной и сияющей кожи. Мицеллярная вода сочетает силу средства для снятия макияжа и свежую увлажняющую текстуру. Насыщенная гиалуроном и мощным действием мицелл, она деликатно очищает, увлажняет и успокаивает кожу, готовит ее к нанесению уходовых средств. Идеально подходит для повседневного использования. 

Лосьон для снятия макияжа двойного действия «Экстремальное увлажнение» – масляная фаза легко и эффективно удаляет даже водостойкий макияжа с лица и губ, одновременно успокаивая и увлажняя кожу. Водная фаза оставляет на коже ощущение свежести и чистоты. Двухфазная формула действует безопасно и комфортно, подходит даже для чувствительных глаз. 

*Глубокое – в пределах эпидермиса.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d