Постельное белье из 100% хлопка – тренд на все времена!

Автор: Администратор
Размещена: 25.07.2017 в 14:17
Просмотров: 330
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Возвращаясь домой после сложного трудового дня мы все мечтаем расслабиться и отдохнуть в уютной атмосфере. Сон является важной частью нашей жизни – здоровый сон человеку необходим как воздух. Продолжительность сна должна составлять не менее 8 часов - только так наш организм способен восстановить потраченную энергию и подготовиться к новому дню. То есть во сне мы проводим треть своей жизни. И мы просто обязаны сделать ее максимально комфортной и красивой.

Безусловно, качественное и красивое постельное белье – важная составляющая крепкого и здорового сна. Именно от его комфортности зависит сон, а в дальнейшем и общее эмоциональное состояние, а также настроение человека в течение дня.

Сегодня производители постельного белья уделяют огромное внимание качеству и дизайну ткани. Модные веяния и тренды касаются не только одежды. Свои трендовые материалы, оттенки и принты есть и у дизайнеров постельного белья. И они предлагают нам огромный выбор!

Что же будет модным и актуальным в грядущем 2018 году, какие ткани и расцветки будут представлены самому взыскательному покупателю?

Наиболее популярными и востребованными остаются комплекты постельного белья из 100 % хлопка (сатин, бязь, перкаль, ранфорс, поплин, твил, тик, жаккард) – от практичных и недорогих, до изысканных и элитных.

Но если говорить о качественном, но в тоже время, доступном и практичном варианте, то это, безусловно, комплекты из сатина, которые может себе позволить абсолютно любая семья.

САТИН

Это недорогая гипоаллергенная ткань из хлопковых нитей, которые в процессе переплетения очень сильно скручивают. Сатин устойчив к многочисленным стиркам и глажкам - изделия из него долгое время сохраняют свою форму, цвет и яркость принтов. Структура ткани плотная, но при этом гигроскопичная. Сатин прекрасно держит тепло зимой, а летом становится прохладным и отлично пропускает воздух.

Главными достоинствами сатина являются его высокие гигиенические свойства, экологичность и влаговпитываемость.  Традиционный сатин не выйдет из моды никогда – таковы прогнозы экспертов, но популярность набирают и новые виды этой ткани.

Например, мако-сатин на ощупь похож на шелк, отличается нежной структурой и мягкостью, благородным блеском. Но, в отличии от шелка натурального, не скользит и практически не мнётся, прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. В народе его так и называют - хлопковый шёлк.

РАСЦВЕТКА И ПРИНТЫ

Модными и актуальными в коллекциях 2018 года остаются натуральные ткани и цветочные принты. Предпочтение отдается мягким и спокойным расцветкам, с помощью которых дизайнеры стараются создать уютную и умиротворяющую атмосферу в спальне.

Но любители яркого и сочного не останутся в стороне – для них дизайнеры используют абстрактные, глубокие и яркие орнаменты и цвета, используется 3D-визуализация. Такое постельное белье отлично подходит молодым, динамичным и активным людям.

Безусловный тренд – этнические мотивы и вышивка, а также популярный пэчворк и лоскутная мозаика, которая знакома нам по традиционным русским сказкам. Все новое – это хорошо забытое старое!

ВАШ ВЫБОР ХЛОПОК 100%

Покупая постельное белье, внимательно читайте информацию на упаковке – оно должно быть выполнено из 100% хлопка. Если в составе кроме хлопка содержится еще и синтетика, то со временем, через несколько стирок, на таком белье появятся катышки.

И пусть ваше постельное белье станет залогом спокойного сна и отличного настроения каждый день!

Специально для интернет-магазина www.belpostel.com

@TheBeautyNews.ru 2017

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d