Знаменитости приняли участие в благотворительном празднике «Чудо – это»

Автор: Администратор
Размещена: 31.10.2017 в 13:36
Просмотров: 169
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Семейный праздник «Чудо – это» в Кидзании с участием взрослых и детей собрал 2 375 000 рублей в поддержку Фонда «Жизнь как чудо».

Актеры театра и кино, поп-исполнители, бизнесмены и звезды телевидения собрались вечером 19 октября в детском парке профессий «Кидзания», чтобы принять участие в благотворительном проекте и помочь детям с тяжелыми заболеваниям печени.

Маленькие гости праздника вместе с известными российскими звездами побывали в маленькой стране детства Кидзания – попробовали себя в различных профессиях. Александра Ребенок с супругом актером Алексеем Вертковым, актриса Анастасия Лесниковская, Анна Цуканова-Котт, Валерий Еремин, Николай Цонку, актер Михаил Богдасаров, Корнелия Манго, Юлия Беретта, Елена Борщева, группа «Кватро» и все, кто приехал поддержать Праздник Чуда, до позднего вечера демонстрировали детям мастерство перевоплощений и вели интересные мастер-классы в увлекательных игровых зонах.

Ведущим стал Виктор Васильев, который весь вечер держал публику в праздничном настроении.

В Театре на главной площади Кидзании состоялся благотворительный аукцион, ведущим которого стал несравненный Андрей Малахов. Организаторы приготовили 10 оригинальных лотов, среди них - тренировка с многократными чемпионками Мира и Европы по художественной гимнастике - Диной и Ариной Авериными. Сестры лично вручили приз и даже показали гимнастическую ленту в действии. На аукционе присутствовала Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, которая также поддержала праздник. Самым дорогим лотом, за который разыгралась настоящая борьба, стала клюшка с личным автографом от центрального нападающего клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России, Евгения Малкина. Лот ушел за 500 000 рублей. Закрывал аукцион лот, который лично представила актриса театра и кино, попечитель Фонда «Жизнь как чудо» Дарья Мороз – это театральный вечер в компании Дарьи.

На благотворительном аукционе было собрано 2 375 000 рублей. Средства направлены на помощь подопечной Фонда «Жизнь как чудо» Дарье Романовой из Омска.

В этот вечер все без исключения и гости и участники мероприятия ответили на один очень важный вопрос «Что такое чудо?».

Благотворительный Фонд "Жизнь как чудо" оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России.  За 8 лет работы поддержку получили более 500 маленьких подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, реабилитации, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом. www.kakchudo.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d