Пластический хирург Константинова Ирина Валерьевна: "Красота - это просто"

Автор: Администратор
Размещена: 23.01.2019 в 21:28
Просмотров: 130
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Мы задали несколько наиболее часто задаваемых вопросов пластическому хирургу Ирине Валерьевне Константиновой, кандидату медицинских наук, доценту кафедры пластической хирургии РУДН.

Ее стаж работы составляет более 12 лет: «Пластическая хирургия – это мое призвание. Еще учась в школе, я знала кем хочу быть и что делать – делать людей более прекрасными и счастливыми! Именно так я вижу свою деятельность. Поэтому я посвящаю много времени не только своим пациентам, но и постоянному обучению, усовершенствованию своих навыков и знаний, патентую свои методики, по которым обучаются молодые, начинающие хирурги. Я забочусь о каждом своем пациенте от момента первой консультации до окончания послеоперационного периода, и даже дольше по необходимости. Многие мои пациенты становятся моими друзьями. Для меня очень важно, чтобы от меня люди уходили более счастливыми и уверенными в себе. Когда я вижу ваши улыбки и сияющие глаза, я понимаю, что все сделала правильно и что все мои усилия не зря! Красота - это просто!»

Ирина Валерьевна, сегодня внешняя красота, это залог успешной карьеры и личных достижений. Благодаря медицине и, в частности, пластической хирургии, можно добиться впечатляющих результатов. В каком случае, как Вам кажется, коррекция внешности оправдана?  

На мой взгляд, коррекция внешности оправдана в следующих случаях:

  1. Когда тело изменилось после колебаний веса, беременности, родов, грудного вскармливания. Все это приводит к изменению формы молочных желез, живота, интимной области.
  2. Второй случай, когда вмешательство пластического хирурга оправдано – это недостатки внешности, которые нарушают гармонию человека и снижают его самооценку. Например, девушка с выраженной асимметрией груди, или чрезмерно большим размером бюста.

Какие операции по коррекции внешности, лица и фигуры наиболее востребованы на сегодняшний день?

На сегодняшний день самые востребованные операции – это пластика груди, блефаропластика и ринопластика. Что касается самых частых операций у меня — это подтяжка груди, уменьшение груди (редукционная маммопластика), увеличение груди, интимная пластика.

У Вас довольно широкий спектр услуг по пластической хирургии. Расскажите нам о каждом направлении подробнее.

Я выполняю весь спектр операций по пластике тела: маммопластика, абдоминопластика, липосакция, подтяжка бедер и плеч, торсопластика.  

Маммопластика, или пластика груди, включает в себя: увеличение груди (с использованием  имплантов), мастопексия – подтяжка груди без имплантов, редукционная маммопластика (уменьшение груди), реконструкция молочной железы после ее удаления. Абдоминопластика – подтяжка живота, когда с передней брюшной стенки удаляется излишек жира и кожи живота (фартук), часто сочетается с липосакцией. Про липосакцию, думаю, отдельно говорить не нужно, все знают что это и зачем. Подтяжка бедер, плеч и торсопластика – операции, которые выполняются после значительного снижения веса, направлены на удаление излишка мягких тканей (кожи), которая провисает после масивного снижения веса. Интимная пластика: пластика малых половых губ (лабиапластика), стенок влагалища после родов.

Подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE: 

С какого направления Вы начинали? Какое направление в Вашей деятельности наиболее любимое?

Я просто начинала, приоритетного направления не было. Могу только сказать, что было очень много пластики груди. У меня есть самая любимая операция – подтяжка груди без имплантов.  

С чего начинается Ваша работа с пациентом? О чем должен знать пациент, приходя в Вам на консультацию, а в дальнейшем и на операцию?

Работа с пациентом начинается с первичной консультации, хотя с некоторыми я начинаю работать еще раньше, когда мы общаемся в мессенджерах, в инстаграме. По поводу второго вопроса: начнем с того, что пациент ничего не должен. Он приходит на консультацию, чтобы там все узнать, получить ответы на вопросы, всю интересующую информацию. Основная задача пациента – принять решение об операции, все.

C какого возраста к Вам обращаются за помощью?

Пластика разрешена с 18 лет.

Кому пластическая хирургия противопоказана?

Пластическая операция противопоказана пациентам с тяжелой сопутствующей патологией, в стадии декомпенсации, с серьезными отклонениями в результатах анализов.

Какие могут быть последствия и риски, на что нужно обращать внимание при обращении к пластическому хирургу?  

Необходимо посмотреть работы доктора, почитать отзывы в интернете, пообщаться на очной консультации, после которой Вы поймете – Ваш это доктор или нет.

Какие характерные ошибки встречаются в маммопластике, т.е. в одном из основных направлений вашей деятельности?  

Не ошибается тот, кто ничего не делает. На самом деле, ошибки могут быть у любого человека.

У Вас были случаи обращения с просьбой исправить ошибки предыдущего хирурга?

Были. Некоторых я оперировала.

Чтобы Вы хотели пожелать читательницам портала TheBeautyNews.ru?  

Здоровья читательницам и их семьям, а также, не смотря ни на что оставаться женственными, красивыми, желанными, уверенными в себе. А если для этого необходима моя помощь, я с удовольствием помогу.

Красота- это просто! 

Телефон: +7 (925) 514-70-11

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d