Плазмолифтинг – как стать молодой и красивой

Автор: Администратор
Размещена: 29.03.2019 в 12:56
Просмотров: 132
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

 

В любом возрасте каждая женщина стремится к красоте и привлекательности. Сейчас существует много современных методов омоложения, которые позволяют добиться потрясающих результатов. Плазмолифтинг является одной из таких методик, но некоторые относятся к ней с опасением и страхом, хотя это безболезненная и очень эффективная процедура, которая позволяет запустить в коже естественные регенерационные процессы.

В чем заключается суть метода?

Плазмолифтинг — инъекционный метод естественной регенерации кожных покровов. Пациенту вводится препарат под кожу и он запускает процессы регенерации. Примечательно то, что этот препарат создается из собственной плазмы пациенты, поэтому эта методика считается естественной и полностью безопасной. Методика основывается на включении в работу собственных внутренних ресурсов организма. Препарат из плазмы может сочетаться с гиалуроновой кислотой. Такой плазмолифтинг гораздо более эффективен, особенно при наличии гиперпигментации и морщин. Подходит для женщин старше 40 лет, хотя может применяться и в более раннем возрасте. 

Процедура не только положительно влияет на кожу лица, также эффективное воздействие отмечается и на кожу головы. Если говорить обо всех положительных качествах и эффективности плазмолифтинга, то здесь можно выделить:

Дополнительно плазмолифтинг оказывает благоприятное воздействие на ресницы и брови — они начинают более интенсивно расти, прекращается выпадение волосков.

Плазмолифтинг может выполняться не только в области лица, различают процедуру для области декольте, интимных зон, шеи.

Когда необходим плазмолифтинг?

Процедура показана при:

Такая процедура безопасна и безболезненна, поэтому может без опасений проводиться в любом возрасте. Для достижения более выраженных эффектов, плазмолифтинг часто сочетают с другими популярными косметологическими методиками.

Как выполняется процедура?

Это инъекционная методика, которая проводится местно и без применения анестезии. Обезболивание делается при личном пожелании пациента при помощи специального крема.

Сначала кожу обрабатывают антисептиком и после вводят препарат. Для его создания у пациента забирают кровь и получают из нее плазму. Перед процедурой показана простая диета — запрещена жирная пища, жаренные продукты. За четыре часа пациент не должен ни есть, ни пить. 

Уже после первой процедуры будут заметны результаты, но для получения стойких и видимых эффектов необходимо пройти не менее 2-3 процедур. Результат сохраняется не менее года, после рекомендуется повторить инъекции.

Хотя плазмолифтинг считается безопасной и простой процедурой, она все же имеет свои противопоказания.  Перед плазмолифтингом пациент обязан проконсультироваться с врачом, пройти обследование. Если говорить о побочных эффектов, то в местах уколов могут наблюдаться небольшие гематомы, покраснения, но в течение нескольких дней все проходит.

Где пройти плазмолифтинг в Москве?

Если заинтересовала процедура и ваша кожа нуждается в помощи, обращайтесь только в проверенный косметологический центр, который имеет положительную репутации.

Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии «Сан Медик» по праву считается одним из лучших в Москве.

Наши преимущества:

В центре вы можете пройти обследование и проконсультироваться со специалистами, а потом пройти плазмолифтинг. При необходимости можно сочетать эту процедуру с другими аппаратными омолаживающими методиками для достижения лучшего результата.

Уже огромное количество клиентов оценили наш профессионализм и надежность, нам доверяют, поэтому услуги пользуются спросом. Если хотите устранить косметологические дефекты, обратитесь к нам и мы поможем!

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d