Ясновидящая Марина Реснайс: "Магия - это инструмент для преобразования своей жизни"

Автор: Администратор
Размещена: 28.11.2018 в 11:47
Просмотров: 410
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Сегодня мы поговорим о таких необычных и интригующих явлениях, как ясновидение и магия. Люди веками ломают копья в надежде докопаться до сути и природы этих явлений. Но от этого они не перестают привлекать пристальное внимание, порождают много слухов и недомолвок и продолжают будоражить умы. Сегодня приоткрыть завесу таинственности вокруг этих явлений нам поможет Марина Реснайс, основатель "Школы Магии и Ясновидения".

Марина, здравствуйте! Расскажите немного о себе. Как Вы открыли у себя дар ясновидения? 

Здравствуйте, я долгое время думала, что мало чем отличаюсь от других людей, впервые контакт с потусторонним миром произошёл ещё в детстве и способности просто шли со мной на протяжении всей моей жизни. Большого значения я этому не придавала до одного эпизода, когда дали о себе знать именно целительные способности. Тогда, конечно, я поняла что мне уже не «отвертеться» и ко мне за помощью пошли люди.

Вы являетесь основателем и идейным вдохновителем «Школы магии и ясновидения Марины Реснайс».  Какие задачи стоят перед этим образовательным проектом? 

Задачи моей школы дать людям возможность самостоятельно решать возникающие проблемы. Чтобы каждый обучившийся смог помочь и другому человеку, это самое ценное. Не надо бегать по экстрасенсам, доверять бесконечно свою судьбу чужим людям. Если на самом деле, многие вещи доступны каждому из нас. Не стоит делать из эзотерики культ, где могут быть только избранные. Поверьте, помочь самому себе при помощи энергетических техник могут очень многие из нас. Моя задача подготовить человека и дать метод, а затем отпустить. В моей школе не нужно находиться годами, восхвалять меня как учителя и свести все обучение к служению мне, как гуру. Так устроено много других школ в этом направлении. Пора менять ситуацию, люди должны знать о своих возможностях.


Как Ваши выпускники применяют полученные уникальные знания на практике? 

У меня много учеников в разных городах России, Казахстана и Латвии. Может есть где-то ещё, но абсолютно точно ещё будут. Наша школа растёт очень стремительно. Мои ученики успешно практикуют для себя, своего близкого окружения и уже помогают другим людям. Я бесконечно счастлива от этого!


Магия и ясновидение – что это? Это врожденный дар или приобретенные навыки? 

Магия это общее понятие, этому в какой-то степени может научиться каждый. Как минимум, помогать себе. Ясновидение же более редкая способность, но даже если есть зачаточная форма, можно развить это, конечно.


Почему люди испокон веков обращаются к опыту магов и ясновидящих для решения своих жизненных проблем? 

Мое мнение, Магия стара как мир, при разумном подходе, это инструмент для преобразования своей жизни. Люди часто сталкиваются со сверхъестественным, многим даже не нужно объяснять, что же это такое. А потому, интерес к этой области никогда не иссякнет.


С какими вопросами к Вам чаще всего обращаются люди? 

Самые частые запросы - это дела сердечные. Понять чувства и намерения человека, партнера не всегда возможно, вот и спрашивают у экстрасенсов. Хотя, мое мнение, если отношения требуют уточнения, значит уже есть проблемы. Не должно быть таких вопросов, которых нельзя задать своему партнеру. 

С чего начинается Ваша работа над проблемой, с которой приходит к Вам человек? 

Любое действие начинается с диагностики, если есть проблема, надо найти причину. А она есть всегда. Все мы имеем результаты своих же действий в коечном итоге, а значит необходимо установить связь и провести коррекцию, как правило все налаживается.


Не секрет, что Вы можете увидеть как хорошие, так и очень плохие аспекты в линии человека. Вы готовите ему об этом?

 

Моя первая задача не осуждать людей, а помогать. Если некое качество личности явилось причиной сложившейся проблемы, мне необходимо деликатно донести эту информацию до человека. А просто навязывать чувство вины человеку - это манипуляция и считается грязным методом работы. Жаль, что многие прибегают именно к нему.


Как справляться с этой информацией, что делать? 

Необходимо четко осознать какие действия привели к нежелательному результату. Провести работу над ошибками, вынести новый опыт и с уверенностью дальше шагать по жизни. Моя цель, вернуть человеку эту уверенность в своих силах, а не потрясти его силами своими. Ведь жить-то дальше ему, я не смогу быть рядом все время.


Возможно ли предотвратить будущие беды? 

Сложный вопрос, можно принимать меры по улучшению своего настоящего, конечно это определит и дальнейший путь. Однако, всего не предусмотришь, это нормально, это и есть жизнь. 


Даете ли Вы прогнозы и рекомендации по бизнесу? 

Я могу провести консультацию и обратить внимание человека на его сильные и слабые стороны, порекомендовать как усилить некоторые ключевые аспекты. Но я не берусь консультировать «выгорит/не выгорит», это не те вопросы из-за которых стоит беспокоить высшие силы.


Не секрет, что многие люди мечтают о благополучии, успехе, самореализации. 

Помогаете ли Вы им трансформировать энергию и направить в нужное русло для достижения поставленных целей? 

Конечно же, у меня есть курсы, которые помогут человеку раскрыть его потенциал. Я даю инструмент и методику, да. Также, у меня есть вебинары на тему самореализации. Это наиважнейшие вещи, без самореализации человек потерян, он не может сделать себя счастливым, а значит и никого вокруг.


Какими практиками Вы пользуетесь для этого? 

Я использую светлые энергетические техники, подключаю ясновидение и знания. Без знаний, только на способностях далеко не продвинешься.


Что такое эзотерика и почему именно сегодня люди устремляют свое внимание к возможностям этой науки? 

Этот вопрос повторит все что я уже говорила.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Я пожелаю каждому простого человеческого счастья, тёплых семей и здоровья. Берегите себя и своих близких 

Карина Мартиросян

специально для TheBeautyNews.ru @2018

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d