Особенности летнего макияжа: советы от профессионального визажиста

Автор: Cosmetics News
Размещена: 26.06.2019 в 17:07
Просмотров: 87
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Каким должен быть летний макияж? Легким, ярким и сочным по цвету, но при этом нежным, не вызывающим. Обязательно простым и не перегруженным. А еще стойким комфортным и непременно сияющим. Вот главные принципы летнего макияжа.

Всеми тонкостями и деталями make-up делится Арт-директор бренда Cosmetics News, профессиональный визажист Эрик Индиков.

Любой макияж, это завершение образа. А летом мы выбираем одежду из легких и воздушных тканей и как правило насышенных цветов с ярким и красивым принтом. Много открытых частей тела, это руки, плечи, шея, декольте… Прическа тоже максимально простая, легкая, натуральная, это хвост, локоны, распушенные волосы… Поэтому, это обязательно нужно поддержать в макияже. И именно поэтому летний макияж должен быть максимально легким и сочным по цвету. Не стоит выбирать для летнего макияжа большую палитру цветов и сложные схемы нанесения. Вполне достаточно одного яркого, сочного оттенка теней, который я рекомендую нанести либо на все верхнее подвижное веко, либо по контуру. Выбранный цвет непременно должен сочетаться с цветом или принтом одежды, это создаст цельность образа и сделает его завершенным, гармоничным и не перегруженным.

Можно использовать цветную подводку, тоже в тон платья. Очень красиво смотрится цветная тушь. Только , я рекомендую, использовать её таким образом. Нанесите цветную тушь по всей длине ресниц, а корни ресниц прокрасьте черной тушью. Макияж получится легким, веселым и даже игривым, а глаза будут выразительными, оформленными и не раздетыми. Отличным вариантом для летнего макияжа будет тушь Twiggieyes от Cosmetics News с эффектом накладных пучков которая сделает взгляд более открытым и игривым.

Также стоит учитывать, что в летнее время довольно яркое, солнечное освещение которое позволяет увидеть малейшие нюансы цвета и этим обязательно нужно пользоваться. Поэтому можно смело использовать в макияже цвета одной цветовой гаммы, но разных оттенков, этот прием тоже сделает макияж красивым, ярким, но при этом не перегруженным. Или можно сделать монохромный макияж взяв за основу один цвет, например розовый в разных оттенках и используйте при этом разные текстуры розового цвета, матовую, глянцевую, перламутровую… Макияж в такой технике получится красивым, но не перегруженным, ярким и нежным одновременно. А розовый цвет не только освежит, но и сделает образ романтичным, тем более розовый самый модный цвет этого летнего сезона.

Для летнего макияжа актуально использовать хайлайтер, я рекомендую хайлайтер Glossy Baked от Cosmetics News. Причем его можно нанести как на выступающие части лица, скулы, середу носа, над верхней губой под бровью…, а также на плечи, руки, шею и область декольте. Можно смешать хайлайтер с пудрой и нанести на все лицо. Этот прием придаст свечения вашей коже, а макияж станет светящимся и сияющим. А сияние и блеск, это еще одно модное направление этого сезона. При солнечном свете каждая частичка хайлайтера отражая солнечные лучи буквально засияет маленькими солнышками на вашей коже.

Не рекомендую использовать плотные тональные основы, они в сочетании с нежным и легким гардеробом смотрятся по меньшей мере нелепо. Для лета хороши ВВ или СС кремы которые ухаживают, увлажняют и дают легкий, не перегружают кожу и макияж и при этом очень комфортны, что очень важно в жаркие, летние дни. Или же предлагаю использовать только пудру с хорошим кроющим эффектом и увлажнением, например Translucent Creamy Powder от Cosmetics News.

Вот основные принципы летнего макияжа. Легкий, яркий и одновременно нежный. Стойкий, но при этом комфортный. И обязательно сияющий. Пробуйте и будьте красивыми!

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d