«Преображение от Александра Рогова» в Универмаге «ХЦ Рублевский»

Автор: Администратор
Размещена: 30.11.2017 в 12:03
Просмотров: 129
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Мастер-класс «Преображение от Александра Рогова» в Универмаге «ХЦ Рублевский»

19 ноября в Универмаге «ХЦ Рублевский» состоялся самый ожидаемый мастер-класс сезона с известным российским стилистом и телеведущим Александром Роговым. Каждая лекция Александра — это всегда кладезь полезной информации по стилю и формированию гардероба, а также доброжелательная позитивная атмосфера. Но в этот раз Торговый Дом «Холдинг-Центр» подготовил по-настоящему увлекательное мероприятие - главной интригой встречи стало преображение трех участниц, победивших в конкурсе в официальном аккаунте Инстаграм -  @hc_moda, которое прошло прямо во время мастер-класса.

Лекция началась словами Александра Рогова о том, что когда мы рассматриваем журналы или смотрим показы дизайнерских коллекций, то очень часто не можем себя ассоциировать с моделями с идеальной внешностью и фигурами, поэтому цель этого мастер-класса — продемонстрировать на примерах обычных женщин то, как вас могут украшать и преображать модные тренды в реальной жизни. Ну и одним из самых интересных моментов стали бьюти-трансформации участниц, с которыми работала команда профессионалов, работающая с Александром в его телепроектах. Ведь по словам Рогова, иногда правильный макияж, цвет и длина волос может кардинально изменить вашу внешность.

Первой победительницей стала Наталья, специалист по PR. Ей сделали четкую стрижку, изменили цвет волос на более холодный тон. Макияж стилисты из команды Рогова подобрали естественный - натуральный тон, персиковые румяна, легкий акцент на глаза. Для модного дефиле Александр Рогов выбрал из коллекций «ХЦ» плиссированную юбку с поясом, лаконичный светлый топ, яркие оранжевые лодочки и сумку кросс-боди. Главные рекомендации по стиля от Рогова для Натальи были следующими: во-первых, теплая цветовая гамма — оттенки коричневого, бежевый, карамельный. Вещи, которые идут героине — классические жакеты с принтом гусиная лапка, уютные вязаные кардиганы, платья ниже колена, а также кэжуал — джинсы, джемперы с интересными деталями, тельняшки.

Вторая участница проекта — офисный работник Мирослава. Главной задачей стилистов стала работа с цветом волос героини, он был слишком темным, что приводило к тому, что девушка выглядела угрюмой и уставшей. Ей на несколько тонов осветлили волосы и сделали стрижку, легкий мейкап с акцентом на правильную форму бровей. Модный образ от Александра Рогова — брючный костюм нежного розового оттенка, который так идет шатенкам. Костюм сочетали с белым топом и черными изящными лодочками. Александр Рогов посоветовал Мирославе одежду с высокой посадкой на талии, больше ярких цветов в гардеробе, которые всегда будут поднимать настроение.

Юрист Светлана стала третьей героиней преображения. Ей добавили светлые пряди у лица, освежили стрижку, а также сделали макияж в стиле нюд: освежающий тон, нежная помада и более четкая форма бровей. Для выхода Рогов подобрал Светлане комплект в синих тонах: пальто с принтом, джинсы, джемпер и кроссовки. В обычной жизни Александр рекомендовал ей носить классику в цвете, например, красный брючный костюм, платье-футляр с асимметричными деталями, классический жакет голубого цвета.

Все изменения очень понравились героиням, они остались в восторге от перемен! Вторая часть мастер-класса Александра Рогова была посвящена модным трендам грядущего 2018 года. Самой заметной тенденцией стал, как всегда, спорт шик, который не сдает модных позиций который год. Также из долгоиграющих трендов Рогов выделил power dressing, это так называемое гендерное смещение — когда женщины носят мужскую одежды, а мужчины — женскую.

Кроме того, стилист выделил несколько ярких тенденций, которые будут с нами всего пару сезонов, например, Дикий Запад. Сапоги-казаки, одежда с индейскими орнаментами, бахрома, шляпы-ковбоев. Также к этому списку можно отнести леопардовый принт, который в моде последний сезон. К таким ультрамодным трендам, которые задерживаются на короткое время, у Рогова особенное отношение — он считает, что надо очень продуманно относиться к покупке новых вещей, поэтому всегда очень тщательно подумайте о  том, нужно ли вам то, что скоро станет немодным.

Модные цвета 2018 года — красный, желтый, цвет морской волны, золотистая охра, приглушенный оранжевый и, конечно, пастельная гамма. Актуальные фактуры: бархат, кожа, твид, вельвет, металлизированные ткани, люрекс. Также особенное внимание в лекции Александр Рогов уделил верхней одежде, которая должна быть не только красивой, но и теплой. Самые актуальные модели — объемный пуховик, эффектная фактурная шуба из цветного меха, классическая дубленка коричневого цвета.

На прощание Александр Рогов сфотографировался со всеми гостями, раздал автографы, а также пожелал всем хорошего вечера и новых модных открытий!

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d