Модная прогулка с Ольгой Квасневской по проспекту Мира

Автор: Администратор
Размещена: 22.05.2017 в 13:52
Просмотров: 373
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Героиней очередной городской прогулки с журналом @thebeautynews.ru стала очаровательная Ольга Квасневская  - инженер-экономист и по совместительству главный редактор, основатель собственного интернет-журнала.

Ольга: «По образованию я экономист. Если точнее, инженер-экономист и оценщик бизнеса. Довольно долгое время я проработала на ниве экономики. Был опыт работы в космическом приборостроении и в частных компаниях. Но наконец-то я посвятила себя тому, что увлекало меня больше всего - журналистике. И даже открыла собственный журнал. Встала с утра и придумала название журнала и нарисовала логотип. И самое удивительное, что мои дорогие друзья активно начали меня поддерживать! Riccarda.ru - это Мир жен­щин и жен­щи­ны в Мире. Приглашаю к сотрудничеству.»

Гуляли мы по историческому центру, по известному всем Проспекту Мира. Проспект Мира не только одна из самых старых московских улиц, но и одна из самых больших, ее протяженность почти 9 километров. История этой улицы начинается в XII веке. Тогда здесь проходила дорога до Ярославля, Троице-Сергиевой лавры и далее до Архангельска. Ближе ко второй половине XVII века пространство будущей улицы заселяют выходцы из Польши. На польском слово «горожане» созвучно слову «месчане», из-за чего всех местных жителей начали называть мещанами, а территорию, которую они занимали — Мещанской слободой. Так появилось первоначальное название улицы — 1-я Мещанская. Это была первая улица, где была использовалась линейная застройка.

Проспект Мира невероятно богатая историей улица. Только объектов культурного наследия на ней около 80. Особенно примечательные старинные здания встречаются ближе к Садовому кольцу.

Ольга не профессиональная модель, но чувствовала себя комфортно на многолюдной улице – фотографии получились очень естественными.

Ольга: «В съемках я участвовала раньше, но не в качестве модели. Это для меня новый опыт. Очень понравилось! Всё! И даже как люди реагировали на улице. Я очень люблю Москву! Побывала во многих городах мира. А вернуться всегда хотелось домой в Москву. А старые улочки Москвы… Люблю гулять и рассматривать старые дома и думать, что за люди жили в них. Счастливы ли они были. О чем могли думать, что делать. Очень люблю старые дома! И всегда мечтала жить именно в центре и в доме с историей.  Съемка в проекте оставила самые приятные впечатления. Работала команда настоящих профессионалов и просто приятных людей.»

Model: Ольга Квасневская

Look: MURMUR @murmur_dress

Make-up & hair: Лаборатория стиля и дизайна (LSD) @lsd_beauty_hair

Foto: Михаил Шпилевой @mos.fotograf

Location: Проспект Мира (г. Москва)

Подпишись на наш инстаграм @thebeautynews.ru и будь в курсе всего самого модного и актуального!

Вы также можете принять участие в проекте!

Подробности по запросу на info@thebeautynews.ru

© «TheBeautyNews.ru», 2017

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d