Открытие Moscow Fashion Week: показ кутюрье Валентина Юдашкина

Автор: Администратор
Размещена: 28.03.2018 в 16:15
Просмотров: 249
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

С 20 по 25 марта в Москве прошла Неделя моды. Традиционно, самая модная неделя Москвы, была открыта показом 
маэстро Валентина Юдашкина. В этот день он представил свою новую коллекцию «Moscow winter» prêt-à-porter сезона осень-зима 2018/19 в исторических интерьерах Особняка Рябушинского Гостиного двора в камерной обстановке и в присутствии избранных гостей. Дефиле открыл дебютный показ линейки Дома моды Yudashkin Kids, созданной креативным директором марки Галиной Юдашкиной. Она представила гостям ни только невероятно стильный, но и очень комфортный гардероб для мальчиков и девочек, как для прогулки в парке, так и для празднования Дня Рождения в кругу семьи.

Маленькие модели продемонстрировали базовые и эксклюзивные вещи, отличающиеся необычным кроем и уникальным декором. В показе приняли участие дети Филипа Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Татьяны Навки, актрисы Юлии Пересильд и певицы Жасмин. Финальный выход детей, держащих в руках мягкие игрушки, вызвал у гостей показа бурю эмоций, аплодисменты не стихали долгое время.

Все замерли в ожидании выхода моделей и представления новой долгожданной коллекции «Moscow winter». Образы, созданные кутюрье и переплетающиеся со звуками классической музыки в тонкой современной обработке, перенесли гостей в удивительны мир, открытый для нас настоящим художником. «Московская зима» - такое название коллекция получила не случайно. Эволюция московского стиля и неповторимый колорит заснеженных улиц нашли свое отражение в моделях и цветовой гамме.

«Москва с ее неповторимой зимней красотой, стала той отправной точкой, которая дала начало всей коллекции», - говорит дизайнер. «Удивительное соединение исторических архитектурных стилей и их преломление сквозь призму современности воплотилось в ее общем графическом представлении».

В коллекции представлены конструктивно-сложные пальто и жакеты, платья А— силуэта, блузы из прозрачной шелковой органзы с воланами и юбки длины мини в стилистике 80-х, а цветовые акценты напоминают кружащиеся и мерцающие в свете вечерних городских фонарей снежинки.

Каждая деталь тщательно проработана. В будущем осенне-зимнем сезоне Кутюрье предлагает сделать акцент на декоре и смело миксовать различные материалы. Традиционно «зимние» ткани – мохер, шерсть, креп, комбинируются в коллекции с легкими «летними» - шелком, органзой, шифоном и кружевом.

Образы моделей для показа были талантливо созданы официальным стилистом показа - Revlon Professional, одним из лидирующих мировых профессиональных косметических брендов, создаст на подиуме модные образы осени-зимы 2018/19.

Еще больше фотографий на нашей страничке в инстаграм @thebeautynews.ru 

и на Facebook. Подписывайтесь и следите за нашими новостями. 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d