Свадебные шубки - красота, изысканность и комфорт

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR. социобилдинг
Размещена: 15.01.2013 в 09:29
Просмотров: 1980
Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Подготовка к свадьбе занимает немало времени: приятные хлопоты по выбору места проведения торжества, оформлению зала и приглашению профессионального фотографа. Но основное место среди прочих забот занимает тщательный подбор наряда невесты. Свадебное платье – это один из главных атрибутов праздничного действа, о котором женщины мечтают всю жизнь. Оно должно соответствовать характеру невесты и отражать ее внутренний мир. Вкусы у женщин разные, и если одна желает окунуться в пышность белоснежных рюшечек, другая выберет строгий и элегантный стиль макси платья. Но, пожалуй, все невесты сходятся во мнении, что в зимний период, помимо платья, прекрасным дополнением к образу служит шубка.

Сочетание различных вариантов покроя и материалов для изготовления шуб составляют широкий ассортимент. Поэтому, приобрести ли полушубок из песца или купить шубу из мутона – решать главной героине торжества. В любом случае, такая шубка будет не только красивым аксессуаром, подчеркивающим аристократический облик невесты, но и послужит надежной защитой от ветра и холода. К выбору шубы стоит отнестись очень внимательно, поскольку одна и та же модель верхней одежды подойдет не под каждое платье. К примеру, к платьям на кринолине стилисты советуют подбирать шубки до талии, они смотрятся гармонично и не скрывают красоты свадебного наряда. Рукав может быть длинный или ?, иногда невесты предпочитают вариант без рукавов.

Свадебное платье одевается всего раз в жизни, но на шубы это правило не распространяется. Практичные невесты приобретают красивую теплую верхнюю одежду с расчетом на то, что она еще долгие годы будет украшать фигуру и радовать глаз. Шубка должна быть подобрана в соответствующей цветовой гамме. Прекрасно смотрятся белоснежные, цвета слоновой кости или бежевые шубы из норки. Если в свадебных салонах не удалось найти подходящего фасона или цвета, шубку всегда можно сшить на заказ. Наряд невесты, несомненно, стоит дополнить атласными перчатками или меховой муфточкой, которая согреет руки.

Не всегда женщины готовы назначить день свадьбы в зимние месяцы. А как же быть с прической? Ведь часы, проведенные в салоне красоты, не должны пройти даром. В период сильных холодов часто возникает необходимость прикрыть голову. Но как не испортить общее впечатление от наряда и одновременно утеплиться? Хорошим вариантом становится шубка с широким капюшоном, который подарит тепло и сохранит трогательность образа невесты.

Источник: www.wed-club.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d