Head&Shoulders выпустил шампунь «Яблочная свежесть»

Автор: Администратор

Известный бренд Head&Shoulders, выпускающий популярные средства для ухода за волосами, презентовал свежую новинку под названием «Яблочная свежесть». Основной акцент даже не на знаменитое 100% избавление от перхоти, но на новый аромат зеленых яблок и специальный комплекс, придающий прическе головокружительный объем.

В новую линейку «Яблочная свежесть» вошла запатентованная формула с ActiZinc, а также технология ProClean, сохраняющая ощущение свежести утреннего душа, которое не покинет целый день и придает уверенности в себе.

Активные компоненты шампуня Head&Shoulders не только устраняют перхоть, но и помогают предотвратить ее образование, а бальзам-ополаскиватель усиливает свойства шампуня, благодаря чему защита от перхоти становится еще более эффективной. Кроме того, новый аромат шампуня «Яблочная свежесть» создан подобно духам и содержит верхние, средние, базовые ноты, которые раскрываются в течение дня. Свежие яблоки, апельсин, земляника, лилия, ландыш, мускус, роза – впервые шампунь может заменить парфюм!

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d