NIVEA подарила детям любовь и заботу!

Автор: Администратор

Всероссийская благотворительная акция NIVEA помогла воспитанникам 10 детских домов отправиться в лагеря на летние каникулы

Весной 2013 года косметическая марка NIVEA провела третью всероссийскую благотворительную акцию «Любовь и забота». Всего за два месяца ее организаторам удалось собрать 2 460 090 рублей в помощь маленьким воспитанникам 10 российских детских домов.

Принять участие в акции и помочь детям осуществить мечту мог любой желающий. Для этого достаточно было приобрести любое женское средство марки[1] на сумму от 150 рублей и зарегистрировать покупку на сайте www.NIVEA.ru. 5 рублей с каждой зарегистрированной покупки перечислялось на счета 10 детских домов. Активнее всех из городов, где находятся участвующие в проекте детские дома, на инициативу NIVEA откликнулись жители Екатеринбурга, Самары и Воронежа.

Акция «Любовь и забота» охватила и подписчиков группы NIVEA ВКонтакте. Для них был объявлен конкурс на лучший дизайн детской банданы. Вариант дизайна, собравший больше всего «лайков», был напечатан на банданах, которые были отправлены в подарок в 10 детских домов. Воспитанники носили их на ярком южном солнце во время летних каникул.

 


[1] Кроме масок для лица, мыла и ухаживающих средств Baby

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d