Estet Fashion Week удивит интересной концертной программой

Автор: Администратор

 С 15 по 19 апреля в Москве в седьмой раз пройдет Estet Fashion Week: сезон весна-2014.  Неделя моды, организатором которой является Ювелирный дом «Эстет»,  имеет международный статус: свои коллекции на подиуме Estet Fashion Week демонстрируют модные дизайнеры России, Италии, Франции, Испании, Туниса, Венгрии и других стран.

 Помимо удивительных показов, которые предстанут Вашему взору с 15 по 19 апреля в Ювелирном доме "Эстет", Вас ждет и интереснейшая концертная программа, которая каждый день, с 18.00, будет открывать серию модных дефиле.  Среди участников:   

 

Ираклий Пирцхалава

 - певец и радиоведущий,  бывший участник «Фабрики звёзд».

С 13 лет танцевал в коллективе Богдана Титомира. В 16 лет записал первую песню на профессиональной студии. В конце 1990-х — начале 2000-х был солистом группы «Тет-а-тет».

Благодаря нашумевшему проекту «Фабрика звезд» России узнала о таком артисте, как Иракли. И сразу после выпуска музыкант стал выпускать хит за хитом. Так, он записал свою первую песню «Вова-чума», которая стала мегапопулярной. После вышли композиции «Лондон-Париж», «Капля абсента», «Время», «Я с тобой», а так же многие другие.

В конце 2004 года Ираклий выпустил свой дебютный альбом под названием «Лондон-Париж». В середине 2005 года выходит его новый хит «Капли абсента». К началу 2009 года у артиста накопилось уже так много музыкального материала, что его половина осталась за пределами треклиста второго альбома «Сделай шаг».

В 2004 году Ираклий получил премию «Золотой граммофон» за песню «Лондон-Париж», а в 2005 году — за песню «Капли абсента».

В 2009 году Иракли представил альбом под названием «Сделай шаг». Здесь артист выступил не только в качестве исполнителя, но и как автор и саундпродюсер многих композиций.

Ираклий Пирцхалава  откроет Estet Fashion Week 15 апреля большим сольным сетом.

 

Элина Чага

Элина Чага - одна из самых ярких и запоминающихся участников 2 сезона проекта «Голос» на Первом канале. Наставник Элины - Леонид Агутин - не раз отмечал необычную подачу музыкального материала и эффектную внешность, которая, безусловно, способствует развитию творческой карьеры певицы. 

Элина Родилась в Краснодарском крае, станица Кущевская, и с раннего возраста занималась творчеством. В 12 лет впервые участвовала в международном конкурсе исполнителей в Италии "Citta di Ostuni", где заняла 1 место, далее был детский конкурс исполнителей "Песенка года", Всероссийский телевизонный проект "Смотри на меня". Элина имеет профессиональное образование - Ростовский колледж искусств, ГМКЭДИ, специальность «Эстрадно-джазовый вокал».

 

Diana Dikovski  окончила Ереванскую гос. консерваторию по специальности «Вокальное искусство» (1998-2003).
Выступала на многочисленных сценах по всему миру, является обладательницей специального приза за профессионализм «The Most Correct Vocal» европейского эстрадно-вокального конкурса молодого исполнителя «Atlantic Breeze 2010». В декабре , по приезду в Москву Диана начинает преподавать вокал в продюсерском центре Алексея Мускатина (Москва)
В 2013 году получает приглашение заниматься с вокалистами в детском мюзикле «Любовь к трем апельсинам» Карла Гоцци, «Маленькая Баба-Яга» и «Храброе сердце» в детском театре «Аврора», ныне «Kids Stars» при руководстве Юлии Хасановой.
На данный момент, 2014, Диана Диковски - гастролирующая певица, педагог по классическому, эстрадно-джазовому и нетрадиционному вокалу, а также креативный директор в клубе «Music Room» в Москве.

 

Группа ДаКи

Группа «ДаКи», участники конкурса Аллы Пугачёвой  «Фактор А», участники отборочных туров конкурса «Евровидение», начинающие модели.

После участия в проекте «Фактор А» «ДаКи» заключили контракт с Sony Music. В арсенале группы три стильных клипа, уже набравшие более полумиллиона просмотров на YouTube. 

Дамир и Кирилл не только талантливые исполнители, но и телеведущие, а также известные видеоблоггеры. Ребята вели телевизионный проект «Топ-модель по-детски» на канале Russian MusicBox, а их видеоблог на YouTube собирает более 9000 просмотров каждый день. Артисты имеют фан-клубы в разных городах, в социальных сетях у ребят несколько тысяч активных поклонников. Также группа вошла в судейский состав отборочных туров конкурса красоты «Мини-мисс Вселенная».

Хвалебные отзывы в их адрес звучали от Аллы Пугачёвой, Иосифа Кобзона, Дмитрия Колдуна и других известных личностей. Группа "ДаКи" удостоены диплома Государственной Думы и значатся в ежегодной энциклопедии «Одаренные дети - будущее России».

 

 

 

Кэтрин Гайндр — исполнительница шоу в жанре бурлеска,  пин-ап модель. Иногда использует танцевальные элементы в своих бурлеск номерах. Она завораживает зрителей, сладко заманивая их в этот роскошный мир, полный женственности, изящества, неуемной сексуальности и очарования. Вновь возводя в культ то, что некогда вышло из моды, прекрасная Кэтрин станет вашим путеводителем в мир эстетики и красоты!


Кроме того, Кэтрин Гайндр — стилист и костюмер собственных шоу и фотосессий, участница Международного фестиваля "Miss Burlesque 2014" и фестиваля «Бархатное подполье».

 

 

Проект ShooM - это союз творческой деятельности трех музыкантов, музыкальный оксюморон, сочетающий классику, джаз и бит.
Прямо перед зрителем в real-time режиме создаются ремиксы композиций. 
Начинаясь с робкого вокала и загадочного звука фортепиано, песня превращается в мощную композицию невероятного размаха.
Создают это звучание всего три человека: певица Shoo (основатель и вокалистка одноименного проекта с 2010 года, стиль "Абсолютный Соул", арт-деятель в сфере музыки и видео), Макс Мещеряков, студент РАМ им. Гнесиных, участник множества музыкальных групп, в прошлом арт-директор нескольких клубов, композитор и DJ Moren - новая грань ShooM'а

Дмитрий Нестеров

Дмитрий Нестеров – молодой мультиформатный артист, способный не только петь и басом, и баритоном, и тенором (с различными оттенками), но и «мастер тысячи звуков» («труба», «барабаны», «скрипка», «гром», «ветер»). В репертуаре артиста оригинальные песни собственного сочинения и всемирно известные композиции: «In the Death Car» Игги Попа с Гораном Бреговичем и «You Are So Beautiful» Джо Кокера. СМИ называют Нестерова «феноменом российского шоу-бизнеса».

Ранее Нестеров работал в Театре музыки и драмы Стаса Намина, где, в частности, пел Ирода в рок-опере «Jesus Christ Superstar», а также исполнял главные роли в мюзиклах «Волосы», «Свадьба соек», «Стороны света». С самого начала творческого пути незаурядный талант молодого певца привлек внимание Аллы Пугачевой, и песни Дмитрия появились в ротации «Радио Алла», а затем на «Русском радио» и «Авторадио». Вместе с Пугачевой и Киркоровым Нестеров объехал многие города России, где начиналось вещание «Радио Алла».

 

 

 

Группа «GVENET» — это очаровательная и талантливая солистка Ольга Миронова, бывшая участница проекта «Супердетки», и прекрасно дополняющий образ группы танцор Максим Канаев.

Группа принимает участие во многих концертах, организованных Всероссийской благотворительной акцией «Под флагом добра» и является постоянным участником мероприятий организованных детским социальным фондом «Республика Спорт».

Песни группы   «GVENET»  можно услышать на различных радиостанциях.  В июле 2013 года вышел первый клип группы «GVENET» на композицию «А мне так больно», который с успехом выпустила компания Павла Худякова «MARK Production», и транслируется на канале  "МУЗ-ТВ". В декабре 2013 года вышел второй клип группы "GVENET" на композицию "Дай мне надежду"

 

Helen Diamond

– актриса и успешная винтаж-модель, лицо нескольких торговых марок.

Helen Diamond – одна из первых российских моделей, работающая в стиле пин-ап. Лицо и фигура этой настоящей красавицы смотрятся в этом амплуа не только органично, но и впечатляюще.
Шоу от Helen Diamond сделаны полностью в стилистике 30-х годов – манящего и томного Золотого века Голливуда. Ее наряды и манера поведения – апофеоз женственности со многими ее атрибутами, нынче безвозвратно утерянными – корсеты, чулки с подвязками, боа из перьев, туфли на шпильках. А поскольку актриса, кроме всего прочего, еще и профессиональный стилист, ее наряды продуманны и безукоризненны. Каждый номер Helen Diamond – это произведение искусства. Но от этого ее выступления не перестают казаться мужчинам менее волнующими и эротичными.

 

 «Сомнамбула»

- лаборатория невербального театра. Актеров коллектива вдохновляют в их творческих поисках  японский танец Буто, гротеск и клоунада, сommedia dell-arte, немое кино, пантомима, маски и ритуалы, старинный уличный театр, а также творчество визионеров всех веков от Босха до Ремедиос Варо.

С различными перформансами коллектив участвовал в фестивалях «Город Золотой», «Бархатное подполье», специальной программе группы «Рада и Терновник» «Бегущая с волками», выставке «Рудольф Нуреев. Прыжок в свободу», также плодотворно сотрудничает с музыкальной группой Eleфant.

Художественный руководитель театра - Шарли Корницкая.

На подиуме Ювелирного дома «Эстет» вы увидите перформанс, подготовленный специально для Estet Fashion Week.

 

Куратор концертной программы – Владимир Преображенский

 

Подробности на сайте www.estetfashionweek.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d