Новый CK One: свежесть города и древесные нотки

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR

В феврале 2016 года выходит новый унисекс аромат Calvin Klein — CK2, который является переосмыслением CK One, культового аромата марки, созданного двадцать один год назад.

«Новый парфюм — ода молодости и безграничности современной коммуникации между людьми,» — говорит глава маркетингового отдела марки, Мелиса Голди,— «свежесть города и древесные нотки — вот его точная характеристика». Ветивер, ладан и сандал, базовые ноты, очень органичны в сочетании с галькой и цветочными запахами корня ириса и розы. А верхние нотки букета: васаби, мандарин и лист фиалки — освежают этот ансамбль.

Особенно привлекательно выглядит изящный, минималистичный флакон CK2 в виде перевернутой прозрачной бутылки, доступный в трех размерах: по 100, 50 и 30 миллилитров, ориентировочная цена которых составит $75, $55 и $40. Кроме того, бренд позаботился о практичных версиях аромата: его можно будет приобрести в форме роликового стика и карманного спрея.

Источник : vogue.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d