Рождественская кампания Dolce & Gabbana The One с участием Мэттью Макконахи

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR

В 2013 году для рекламной кампании ароматов Dolce & Gabbana The One и The One For Men американский режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) снял короткометражку «Улица грез» (Street of Dreams) об идеальном свидании со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) в главных ролях.

Спустя два года фотограф Бриджитт Лакомб (Brigitte Lacombe) продолжила романтическую историю: в новой фотосессии Йоханссон и Макконахи вместе встречают Рождество.

Теплые новогодние кадры отражают любимую тему дизайнерского дуэта Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбаны (Stefano Gabbana) — семейные ценности. На фото и в видео с бэкстейджа Скарлетт Йоханссон и Мэттью Макконахи находятся в кругу семьи, среди родителей, братьев и детей.

У парных ароматов The One и The One For Men похожая композиция. В их основе — амбра. В женском варианте она сочетается с бергамотом, жасмином, лилией, личи, мандарином, мускусом, персиком, сливой, ванилью и ветивером. А в The One For Men — с базиликом, кардамоном, кедром, кориандром, имбирем, грейпфрутом, цветами апельсина и табаком.

Источник : glamour.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d