Новинка от Palette: осветление и окрашивание для брюнеток за 1 шаг

Автор: Администратор

В июне 2015 года Schwarzkopf расширяет линейку Стойкой Крем-Краски Palette коллекцией оттенков «Осветляющие каштановые». Новые окрашивающие средства созданы специально для темных волос и помогут добиться мягкого осветления до трех тонов.

На протяжении многих лет женщины с легкостью перекрашивали светлые волосы в темные - каштановые, насыщенные коричневые, почти черные с бордовым отблеском. Окрашивание на тон или несколько тонов темнее никогда не представляло труда. Но если нужно было осветлить оттенок хотя бы на пару тонов, то приходилось обесцвечивать волосы, и только потом тонировать их вновь. Теперь получить более светлый и мягкий коричневый оттенок волос можно за считанные минуты - всего за одно окрашивание!

Ни для кого не секрет: в тренде - натуральные, естественные, мягкие оттенки волос. Звезды мировой величины и супермодели уже давно стали примером для многих женщин. Ева Мендес, Оливия Палермо, Джессика Альба, Ким Кардашьян, Джессика Бил и многие другие уже отдали свое предпочтение роскошным слегка осветленным оттенкам коричневого – более насыщенным и теплым. Теперь получить нежный каштановый, шоколадный или карамельный оттенок волос – интенсивный и стойкий - можно с помощью оттенков из новой коллекции Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые».

Оттенки Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые» специально разработаны для темных волос или уже окрашенных в темный. Они позволят преобразить ваш цвет: окрасить или осветлить его до трех тонов благодаря особому миксу красящих пигментов. Эта композиция не просто создает желанный оттенок - с ней волосы сияют и переливаются, будто пульсируют. Формула с жидким кератином обволакивает каждый волос, глубоко питает его и помогает удерживать цветовые пигменты в структуре - чешуйках кутикулы. Благодаря этому цвет долгое время остается насыщенным, а локоны излучают здоровый блеск по всей длине.

В новой коллекции оттенков Стойкой Крем-Краски Palette «Осветляющие каштановые» представлены:

С Крем-Краской Palette из коллекции «Осветляющие каштановые» желанное осветление стало доступным не только для блондинок, но и брюнеток. Наслаждайтесь естественным стойким цветом, бережным уходом и пульсирующим блеском ваших волос!

Ориентировочная цена: 110 рублей.

В продаже с июня 2015 года.

Узнайте больше на сайте palette.schwarzkopf.ru.

***

О компании Henkel

Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (стойкая крем-краска Palette, Palette Фитолиния, Palette Краска-мусс, Palette Perfect Care, Palette Salon Colors, Syoss, Perfect Mousse, Сolor Mask, Brillance, Men Perfect, Million Color, Nectra, blonde ULTÎME), средств по уходу за волосами (Gliss Kur, Syoss, Schauma, essence ULTÎME, Activ, Seborin),  средств для укладки (Taft, Syoss, got2b, Gliss Kur, Styliste ULTÎME), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine).

Компания Henkel представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях - Laundry & Home Care, Beauty Care и Adhesive Technologies. Основанная в 1876 году, компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире, как в потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании Henkel работает около 50 000 сотрудников. Объем продаж компании за 2014 финансовый год составил 16,4 миллиарда евро, в то время, как скорректированная операционная прибыль за этот период составила 2,6 миллиарда евро. Привилегированные акции компании торгуются на фондовой бирже DAX.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d