DIADEMINE LIFT - достойный ответ инъекциям гиалуроновой кислоты

Автор: Администратор

В апреле 2015 года DIADEMINE представил революционную линию средств для антивозрастного ухода за кожей DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН, по эффективности сравнимую с гиалуроновыми инъекциями.

Женщины готовы на все, чтобы выглядеть более молодо и привлекательно. Современная косметология и эстетическая хирургия творят чудеса, однако доверить свое лицо скальпелю - это слишком радикальный шаг. Даже такие эффективные и популярные нехирургические методики омоложения, как инъекции гиалуроновой кислоты или биоревитализация, вдохновляют не всех: нужно найти время, деньги и опытного косметолога.

Больше не нужно переживать о молодости своей кожи - доверьте уход за ней антивозрастному комплексу средств DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН с гиалуроновой кислотой. Это эффективная альтернатива гиалуроновым инъекциям с аналогичной технологией воздействия даже на уровне глубоких морщин.

 

DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН - это прорыв в категории антивозрастного ухода. Специалисты лаборатории бренда провели 6 научных исследований в области дерматологии, 16 клинических и 477 потребительских тестов эффективности новой формулы, которая действует следующим образом:

Эффективность нового комплекса DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН также была оценена в рамках клинических исследований. Уже через 4 недели 80% женщин, принимавших участие в тестировании средства, подтвердили: DIADEMINE LIFT+ - эффективная альтернатива гиалуроновым инъекциям.

Комплекс средств включает:

  • Дневной крем с гиалуроновой кислотой DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. Мощная формула с Про-Коллагеном воздействует на наиболее важные типы коллагена, укрепляя его структурную сеть. В результате кожа становится более упругой.

 

  • Ночной уход с гиалуроновой кислотой DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. Ночь - идеальное время для использования высокоэффективных средств, так как во время сна кожа переходит в режим регенерации.

 

  • Мощный крем-концентрат с гиалуроновой кислотой DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН. Для видимого результата используйте крем ежедневно после очищения кожи и до нанесения дневного или ночного крема.

 

Все средства DIADEMINE LIFT+ РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН получили сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии). Кроме того, хорошая переносимость продукции DIADEMINE кожей подтверждена многочисленными тестами, эффективность средств доказана научными дерматологическими исследованиями, а вся продукция DIADEMINE проходит тщательный дерматологический контроль.

Ориентировочная цена дневного крема: 525 рублей

Ориентировочная цена ночного крема: 525 рублей

Ориентировочная цена крема-концентрата: 550 рублей

В продаже с апреля 2015 года.

Узнайте больше о DIADEMINE на сайте www.diademine.ru

***

О компании

Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (стойкая крем-краска Palette, Palette Deluxe, Palette Фитолиния, Palette Краска-мусс, Palette Salon Colors, Palette Оттеночный гель, Syoss, Perfect Mousse, Сolor Mask, Brillance, Men Perfect, Million Color, Nectra, Blonde Ultime), средств по уходу за волосами (Gliss Kur, Syoss, Schauma, Essence Ultime, Activ, Seborin),  средств для укладки (Taft, Syoss, got2b, Gliss Kur), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine).

Компания «Хенкель» представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях - "Чистящие и моющие средства", Beauty Care и "Клеи и технологии”.  Основанная в 1876 году,  компания «Хенкель» во всем мире занимает ведущие позиции – как в потребительском, так и в производственном секторе, благодаря таким широко известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite.  В компании работает около 47 000 сотрудников. В 2013 финансовом году объем продаж компании «Хенкель» превысил 16,4 млрд. евро, скорректированная операционная прибыль составила 2,5 млрд. евро. Привилегированные акции «Хенкель» входят в  индекс фондового рынка Германии DAX.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d