У Мелла Гибсона в семье скоро будет пополнение

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR

59-летний актер готовится к прибавлению в семье.

Неутомимый Мел Гибсон идет на очередной рекорд: актер вот-вот разменяет седьмой десяток и готовится к появлению на свет еще одного наследника. Девятого по счету ребенка звездному холостяку подарит новая пассия - 24-летняя чемпионка по вольтижу (конная акробатика) Розалинд Росс, сообщает австралийский журнал New Idea.

Отношения пары длятся два месяца. Гибсон познакомился с молодой подругой во время работы над сериалом «Матадор»: девушка по совместительству является начинающим киносценаристом.

«Розалинда уже месяц пьет только воду, правда, в ответ на наши расспросы о беременности загадочно молчит. При этом Рози и не отрицает, что ждет ребенка. Мы уже задумались о подарках для будущего малыша», — поделился друг Росс с изданием.

Источник из окружения актера рассказал, что несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте, Гибсон влюбился, как мальчишка. Сейчас влюбленные собираются съезжаться.

Для спортсменки малыш станет первенцем, зато у Гибсона опыт по воспитанию детей имеется обширный - у актера семеро детей от брака с Робин Мур (шесть сыновей и дочь), а также дочь от отношений с российской переводчицей Оксаной Григрьевой.

Источник : elle.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d