Дженнивер Лоуренс в рекламе сумок «BE DIOR» И «DIORISSIMO»

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда уже не первый сезон является музой и официальной посланницей модного Дома Dior. Так, в этом году Дженнифер Лоуренс украсила уже не одну рекламную кампанию французского модного Дома. Ее новая работа - фотосессия, представляющая новую линейку сумок Be Dior и Diorissimo.

На снимках, сделанных популярным fashion-фотографом Дэвидом Симсом, 25-летняя звезда демонстрирует обновленные версии культовых аксессуаров Be Dior и Diorissimo, представленных в нескольких вариациях цветов и текстур, вдохновленных животными мотивами. Каждое изделие украшает брелок с буквами Dior.

На снимках звезда предстает в одежде из последней коллекции креативного директора Dior Рафа Симонса. Как и в предыдущих рекламных кампаниях Christian Dior, визажисты создали для Лоуренс максимально лаконичный и естественный бьюти-образ в телесных оттенках.

Источник : elle.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d