Рекламные кампании с участием детей знаменитостей

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR

1 сентября один из сыновей Дэвида Бекхэма, Ромео, не только пойдет в школу, но и отметит день рождения. К своим тринадцати у Ромео есть все, что нужно для счастья, и даже больше. Он не просто подросток и даже не просто отпрыск знаменитой семьи — Ромео сам зарабатывает себе на жизнь, снимаясь в рекламе Burberry. 

Средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм очень дружит с брендом Burberry. Дружба эта началась два года назад, первый опыт совместной работы Ромео и Burberry оказался удачным и через год заметно повзрослевший парень вернулся в рождественском ролике From London with Love. Четыре минуты экранного времени, включая танец, принесли Ромео 45 000 фунтов. Тем временем его старший брат, 17-летний Бруклин, подписал контракт с модельным агентством и вообще имеет планы по завоеванию Голливуда. А ведь у Дэвида и Виктории есть еще двое детей. Похоже, и их (особенно младшенькую Харпер) не минует участь оказаться в мире моды.

Лили-Роуз Депп в мае стукнуло 16, а она вполне может прокормить себя сама. Барышня, которой достались мамин французский шик и папина дерзость, отработала эффектный выход на показе Chanel Haute Couture, где на пару с Джулианной Мур сыграла в рулетку перед публикой. Дальше-больше — предложение Карла Лагерфельда стать лицом линии оптики Chanel. Очки в жемчужной оправе Pearl — отличный повод журналистам поупражняться в остроумии, сравнивая девушку с драгоценным камнем.

Статная Дилан Пенн — девушка с характером, что неудивительно при таких генах. Она отказала Playboy, но снялась обнаженной для журнала Treats. Там ей заплатили сильно меньше, чем сулили представители Хью Хефнера (а сулили они $150 000), однако дело, похоже, в принципе. Как у многих героинь этого материала, у Дилан есть контракт с модельным агентством, но в отличие от сверстниц из звездных семей, она точно знает, чего хочет. «Моя страсть — литература, и я хочу писать», — говорит Дилан Пенн. Ну а как могло быть иначе, если тебя назвали в честь великого американского поэта и рок-н-ролльщика Боба Дилана? В ожидании вдохновения дочь главного голливудского хулигана продолжает работать моделью: ее последнее достижение — контракт с лицом Ermanno Scervino. По мнению дизайнеров марки, Дилан Пенн — идеальная женщина Ermanno Scervino.

В шестилетнем возрасте Дэннилин получила свою первую работу — рекламировать детскую линию Guess. Именно с этого бренда началась карьера ее мамы, так что удержаться от параллелей сложно. Арт-директор Guess Пол Марчиано остался очень доволен малышкой, заявив, что естественности поведения перед камерой у Дэннилин стоит поучиться многим профессионалам. По мнению Марчиано, у девочки все шансы стать лицом Guess во втором поколении. Дэннилин вряд ли помнит маму — Анна Николь Смит умерла, когда ребенку был год — но, похоже, талант передался по наследству. Главное, чтобы не передалась страсть к саморазрушению.

Старшая дочь Алека Болдуина и единственный ребенок Ким Бэсингер, Айрлэнд живет на полную катушку. Главные ее заботы лежат в сфере личной жизни — весной прошлого года Айрлэнд без памяти влюбилась в рэпершу Энджел Хейз и, судя по всему, роман был страстным и непростым. Разрыв с Энджел ожидаемо привел девушку в рехаб — «ожидаемо» потому, что характер младшей Болдуин-Бэсингер идеально характеризуют три слова I Love Trouble. Откровенные фотосессии, дерзкие посты в Instagram — Айрлэнд упорным трудом делала себе скандальную репутацию. А в перерывах между вечеринками и романами работала. В 2013-м ей предложили контракт с модельным агентством IMG Models. Менеджмент агентства не мог пройти мимо такой удивительной барышни и стал плотно ее раскручивать. Как следствие, Айрлэнд появилась в рекламных кампаниях Calvin Klein и, Sisley («Мне близко то, как позиционирует себя Sisley, и многое в коллекциях бренда отражает и мой стиль»), а ее фото можно было видеть в лучших глянцевых изданиях.

Сын Терминатора, совсем на папу непохожий, 21-летний Патрик — уже вполне состоявшийся в мире моды профессионал. Он неоднократно работал с Tom Ford, имеет контракт с агентством L.A.Models, а баннер с его изображением висел даже на главном бульваре Лос-Анджелеса — Сансет. Несколько лет назад, заняв денег у родителей, Патрик запустил собственный бренд одежды Project360. Правда, в последнее время новостей от марки почти нет, а имя самого Шварценеггера-младшего среди учредителей на сайте не значится. Не исключено, что карьере молодого человека мешают романы (в том числе с Майли Сайрус), а также кино, где он пробует свои силы.

Сейчас Зои 26. Когда ей едва исполнилось 18, она дебютировала как фотомодель в ELLE. Реакция и публики, и профессионалов, и что немаловажно, папы, была одобрительной, и младшая Кравиц стала двигаться в направлении fashion. Пиком карьеры Зои стал контракт с Vera Wang — девушка представляла парфюм Princess. Объясняя свой выбор, дизайнеры Vera Wang говорили, как очарованы харизмой Кравиц и ее чувством юмора. Затем Зои попробовала себя как автор, создав именную коллецию украшений Swarovski Crystallized, а дальше переметнулась на территорию кино и сейчас делает карьеру актрисы.

Невероятно похожая на маму Кайя, которой 3 сентября исполнится целых 14, уже может хлопать дверью — как-никак сама зарабатывает на карманные расходы. Началось все в далеком 2006-м, когда Кайя снялась в рекламе детских купальников Melissa Odabash. Не обошлось без небольшого скандала — прессу привлекли переводные татуировки на девочке. Опытная Синди отреагировала молниеносно, в одном из интервью заявив, что надеется, что до 17 лет дочь про модный бизнес думать не будет. Вышло иначе. В 2012 году Кайя поработала лицом Young Versace, в году нынешнем получила контракт с модельным агентством IMG. Сама Кроуфорд начала карьеру в 16, так что мама и дочка квиты.

Глядя на Вэла Килмера, сложно поверить, что во второй половине 80-х-начале 90-х он носил звание секс-символа. Но если вы хотите знать, что представлял собой этот актер тридцать лет назад, посмотрите на его 19-летнего сына. Приглянувшийся Эди Слиману, Килмер-младший начал с прогулок по подиуму на показах Saint Laurent, а затем получил «повышение» — стал лицом мужской линии марки.

Другой фаворит Слимана — сын агента 007 Пирса Броснана Дилан. Был замечен скаутом на пляже и буквально оттуда отправился на подиум. Активно участвует в показах, много снимается для глянца, при этом, как его тезка Дилан Пенн, не уверен, что мир fashion — его призвание. Парень играет в группе, изучает политологию, и, конечно, вовсю тусуется. Дилану только 18. Дело молодое.

Источник : elle.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d