Светлана Ходченкова примерила главные образы грядущего сезона

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR

ELLE, L’Oréal Paris и актриса Светлана Ходченкова объединились в dream-team, чтобы представить четыре самых ярких бьюти-тренда с мировых дефиле. В результате получился творческий проект с преображениями, который вдохновит вас на модные эксперименты в новом сезоне. Для того, чтобы повторить образы в домашних условиях, воспользуйтесь ценными рекомендациями экспертов и средствами L’Oréal Paris.

В процессе создания всех образов команда много экспериментировала с укладками, но на волосах Светланы это никак не сказалось. Волосы были под надежной гаммы средств ELSEVE «Полное восстановление 5». В состав линии входит инновационный комплекс ЦИКАМИД + ПРО-КЕРАТИН, который заполняет микротрещины в структуре волос, возвращая прядям силу и прочность.

Голливудская классика никогда не выйдет из моды. Четко очерченные алые губы украсят и блондинок, и шатенок, и брюнеток. Важно лишь подобрать верный оттенок пурпурного цвета, благо в палитре L’Oréal Paris их огромное количество. Маникюр в тон и четкие локоны завершат канонически женственный, вечерний образ. С этим луком сочетается разный макияж глаз: и интенсивно-дымчатый, и достаточно нейтральный. Любые варианты можно создать с помощью универсальной палитры теней. А чтобы не углубиться в ретро, сочетайте разные текстуры. Для губ подойдет блеск с влажным сиянием и бронзовые тени.

Когда задумываешься, что европейские и американские кинодивы десятилетиями выбирали этот образ для красной дорожки, все сомнения отпадают сами собой

Александр Суконщиков, стилист по волосам L’Oréal Paris: «Чтобы создать такую укладку, разделите волосы на боковой пробор, накрутите их щипцами и расчешите, формируя волну. В конце, разотрите масло для волос между ладонями и разгладьте получившуюся прическу. Это позволит убрать торчащие волоски и придаст блеск».

В гламурных образах этого сезона ставка сделана на яркий макияж, но при этом на классическую, лаконичную прическу. Несмотря на все пессимистичные прогнозы, smoky eyes остаются на пике моды. Более того, они стали еще драматичней, а на некоторых показах приобрели металлические отблески. Эти выразительные приемы визажисты смело сочетают с призывно-сочными губами, главное — правильно подобрать оттенок помады. Отличным дополнением послужит лак для ногтей готических оттенков. Идеальный фон для такого образа – безупречно ровная, фарфоровая кожа с минимумом румян.

Считаю этот образ альтернативным вариантом для выхода в свет в том случае, если выбор падает не на классическое платье, а на что-то более смелое

Ника Кисляк, официальный визажист L’Oréal Paris в России: «Для создания такого яркого макияжа используйте помаду благородного винного оттенка, лайнер с широкой линией, позволяющий быстро выделить ресничный контур и сделать идеальные smoky, объемную тушь и матовый тон».

Естественный образ по иронии судьбы потребует немало усилий, ведь макияж в стиле nude не терпит несовершенств кожи. Подберите правильную линию для ухода, особое внимание уделив очищению (с этим особенно эффективно справится мицеллярная вода), не забыв про увлажнение кожи. Не беспокойтесь, если средства оставят на лице легкий блеск. Этот нюанс сегодня в моде. При совершенной коже в макияже можно ограничиться нейтральными тенями как для век, так и для бровей. А также пастельным блеском или помадой. Тушь и румяна использовать по желанию.

Главный совет, который мне дал визажист, работая над этим луком: увлажнение и еще раз увлажнение — это главное условие сияющей кожи

Ника Кисляк, официальный визажист L’Oréal Paris в России: «Чтобы ваше лицо выглядело свежим и отдохнувшим, смешайте немного легкого тона с двумя каплями масла для лица, кожа будет словно сиять изнутри и при этом выглядеть очень естественно».

Стрелки на веках теперь принято рисовать не только для вечерних или роковых образов, но и в повседневной жизни. Макияж получается очень элегантным, нестандартным и игривым. Тем более что современные лайнеры позволяют провести линию любой толщины, изгиба и направления. Стрелки подразумевают тщательно прокрашенные ресницы, а также полное отсутствие следов усталости под глазами (с ними справится консилер). Идеальной спутницей лука в стиле «Французский шик» станет прическа с четким пробором и мягкими локонами, которые оттенят графичность макияжа.

Этот образ мне безумно понравился. Он легкий, но и не совсем повседневный, одинаково хорош и днем, и вечером, а также не перегружен излишней торжественностью

Ника Кисляк, официальный визажист L’Oréal Paris в России: «Для графичных стрелок сначала наметьте короткими линиями их очертания, а затем доведите до совершенства. Чтобы нарисовать двойные хвостики, отступите от основной линии на 2–4 мм и продублируйте ее, уводя немного вверх»

Источник : elle.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d