Дополнительное тонизирование и увлажнение кожи весной

Автор: DV STYLE РА: beauty & fashion consulting group

Весеннее солнышко пробуждает природу, а вместе с ней просыпаемся и мы. Настроение улучшается, нас переполняет желание жить, и мы искренне верим, что теперь все непременно изменится к лучшему. Однако, несмотря на присутствующие душевный подъем и прилив сил, наш организм, а вместе с ним и кожа, не умеют столь молниеносно восстанавливаться после долгой зимы. Ведь недостаток солнца, сухой воздух помещений и малоподвижный образ жизни в течение, как минимум, трех месяцев не самым лучшим образом воздействовали на них. Поэтому к началу весны наша кожа часто становится сухой, тусклой и раздраженной. Но все поправимо! Для восстановления достаточно уделить коже чуть больше внимания, обеспечив ей дополнительные тонизирование и увлажнение.

Справиться с поставленными задачами и сделать кожу лица красивой и сияющей помогут бесспиртовые тоники (ими хорошо заканчивать очищающие процедуры), а также увлажняющие крема с содержанием масел жожоба, авокадо, миндаля или персика, которые отлично снимают раздражение, убирают сухость и шелушение кожи.

Лучше использовать эти средства в комплексе, это поможет достичь поставленных целей максимально быстро и эффективно. Например, восстанавливающий комплекс можно составить из хорошо зарекомендовавших себя тоника «Живая вода» и увлажняющего крема с маслом косточек персика от российской косметической компании «Альпика».

Расскажем о них подробнее:

Тоник «Живая вода» от «Альпика»

Содержит родниковую воду, обогащенную ионами серебра, магния и кремния.

Моментально стирает все следы усталости и стресса, делает кожу необычайно мягкой и ровной, возвращает ей природную красоту и здоровье.

Стоимость 350 руб.

Увлажняющий крем с маслом косточек персика от «Альпика»

Содержит альпосомальный комплекс с экстрактами душицы и барбариса, масло косточек персика, а также уникальное сочетание кислот (гиалуроновой и лимонной) с липидными экстрактами трав, которые увеличивают способность кожи удерживать влагу.

В результате применения кожа лица надолго остается молодой и сияющей.

Стоимость 420руб.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d