В «Московском Поло Клубе» состоится турнир на Кубок Федерации игроков конного поло

Автор: Администратор

 

 

27 августа 2016 года в «Московском Поло Клубе» состоится турнир на Кубок Федерации игроков конного поло. Турнир Federation Cup был проведен впервые в 2005 году, когда Алексей Родзянко стал президентом «Московского Поло Клуба», и в прошлом году был возобновлен с целью показать, насколько развился этот вид спорта в нашей стране за последние десять лет. Если поначалу количество игроков в конное поло можно было пересчитать на пальцах, причем большинство из них были иностранцы, то сегодня в «Московском Поло Клубе» тренируется более 50 человек, и интерес к этому спорту постоянно растет. Помимо российских игроков в турнире примут участие приглашенные профессионалы из Аргентины, что повысит общий уровень команд, поэтому игра обещает быть особенно интересной и динамичной.

Гостей, решивших провести последние выходные лета за просмотром поло, ждет изысканный обед, игристое вино Sensimi и освежающие коктейли на основе коньяка Father’s Old Barrel и водки «Настоящая».

Партнеры турнира: GMS Clinic, игристое вино Sensimi, коньяк Father’s Old Barrel и водка «Настоящая».

Турнир пройдет в «Московском Поло Клубе» по адресу:

Московская обл., Дмитровский район, 56 км. Дмитровского шоссе,

«Целеево Гольф и Поло Клуб»

Сбор гостей: 16:00

Начало игры: 17:00

Dress-code: polo chic

 

Посещение турнира по билетам. Билет без VIP-зоны – 500 рублей с человека. Билет в VIP-зону, включающий бранч с рассадкой – 7500 рублей за человека. Дети до 12 лет – бесплатно. Билеты можно приобрести по ссылке: http://moscowpoloclub.com/tournaments/.

Для СМИ посещение бесплатное (1 машина) по предварительной аккредитации.

Информация для редактора:

 

«Московский Поло Клуб», созданный в 2003 году, в последние десять лет играет все более активную роль в продвижении конного поло в России.

Президент Клуба – Алексис Родзянко, занимающий эту должность с 2005 года, - знаменит не только успехами в финансовой индустрии, но и неиссякаемым энтузиазмом, с которым он занимается развитием конного поло в России.

Директором «Московского Поло Клуба» является Михаил Родзянко, сильнейший игрок России с гандикапом в 2 балла. При его активном участии Клуб продолжает развиваться, привлекая все более широкое внимание общества к игре в поло.

С 2010 года «Московский Поло Клуб» функционирует на базе «Целеево Гольф и Поло Клуба», расположенного в 42 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. На его территории, площадью в 32 гектара, оборудованы два игровых и одно тренировочное поле, арена и конюшня, в которой на данный момент содержатся 50 поло-пони. Игровые поля Клуба соответствуют мировым стандартам, на них ежегодно проходят важнейшие международные турниры и матчи российского сезона.

«Московская академия Конного Поло» была создана специально для того, чтобы обучать желающих этому «королевскому» виду спорта. Клуб проводит как групповые, так и частные уроки, включающие в себя теорию и практику игры. Обучение проходит под руководством профессиональных тренеров. Занятия подойдут как новичкам, так и тем, кто уже владеет навыками верховой езды. Рекомендуемый возраст детей для начала занятий- 8 лет.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d