Новая форма Китайских авиалиний произвела фурор

Автор: Администратор

Известная авиакомпания в Китае только что подняла планку дресс-кода до новых высот, предоставив своим бортпроводникам новую стильную форму, в которой они выглядят как модели из журналов высокой моды.

При создании формы Hainan Airlines сотрудничали с китайским дизайнером Лоуренсом Сю, который представил свою новую коллекцию одежды на Неделе Парижской моды.

Вдохновленная традиционным китайским платьем «Ципао», форма представляет собой смесь современных модных тенденций западного стиля и традиционных элементов китайского искусства, таких как облака, волны и даже китайская мифическая птица Рок.

«Сотрудничество между Hainan Airlines и Лоуренсом Сю сделало нас лидерами отрасли. Мы не только создали новую форму, но и продемонстрировали интернациональный имидж нашей авиакомпании. Мы хотим показать, что Китай является современным и модным, особенно пассажирам на международных рейсах», — сказал Сюй Фэй, бренд-директор Hainan Airlines.

Мужская же версия униформы куда менее экстравагантна и выполнена в западном стиле, с двубортными пальто и меньшим количеством элементов традиционной китайской культуры.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

По вашему желанию суши заказать на лучших условиях.
Verification: e296a9132eeb4f0d