Giorgio Armani представил аромат, посвященный России

Автор: Администратор

Giorgio Armani представил аромат Armani Privé Charm и помаду, посвященную России.

В начале сентября в бьюти-корнерах Giorgio Armani в ЦУМе, ДЛТ, «Рив Гош» в «Цветном» и «Модном cезоне» появятся эксклюзивные новинки — губная помада Rouge d'Armani в оттенке Russian Rose и аромат Armani Privé Charm.

Помада имеет мягкий розовый оттенок и защищает губы от мороза. «Помада держится часами, не сохнет и легко ложится на губы, обеспечивая им сатиновый финиш. Благодаря технологии color bond формула обогащена высококачественными пигментами, которые дарят неизменно великолепный результат», — рассказала Линда Кастелло, креативный директор по макияжу. Кроме того, флакон помады украшен автографом самого Джорджо Армани.

Аромат Charm в линейке Armani Privé посвящен цветку ириса и представляет собой цветочно-мускусный запах с нотами бергамотового дерева, белого мускуса, пачули, сомалийского ладана, черного чая и гваякового дерева. В шлейфе мягко звучит ваниль.

Новинки появятся 6 сентября в Москве и 8 сентября в Петербурге.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d