Премьерный показ ювелирного бренда Naclona

Автор: Администратор

«Венецианский скандалЪ» в культовом историческом Центральном Доме Журналиста:
Премьерный показ ювелирного бренда Naclona
 
«Венецианский скандалЪ» - это концептуальная составляющая дебютного показа ювелира и дизайнера Ирины Наклоны. Здесь соединены характер, страсть, обнаженная натура, высокая эстетика, театральность и артистизм. Это грамотный микс чувственности, настроения и уверенности в себе, осмысленной открытости ко всему новому, смотря на мир широко открытыми глазами и с жадностью проживая каждую минуту. Это неповторимый стиль, который узнает и прочувствует каждый.
 
В программе:
 
- Арт-показ украшений Naclona  с участием самых красивых артистов России: Наталии Лесниковской, Анны Роскошной, Антонины Клименко, Анны Крис, Терезы Диуро, Карины Мишулиной, Анны Волковой, и других не менее прекрасных и известных персон;
- Выступление звёзд шоу-бизнеса;
- Розыгрыши призов и подарков от Naclona и партнеров 
- Friend’s market
- Фуршет/welcome drinks
 
Понятие красоты вовсе не так относительно, как это принято считать. Существует красота яркая, кричащая, а есть тихая, нежная и скромная, как есть мода на «здесь и сейчас». Тем не менее, пока еще никто не смог возразить насчет «правильности» линий, грамотной симметрии и гармонии черт, которые являются вдохновением и находят продолжение в порой вызывающих, но от этого не менее безупречных украшениях Naclona.
 
История бренда Naclona - это пост-апокалипсис любви с последующей эволюцией на протяжении нескольких лет. Той, что бывает один раз, а после меняет всю систему ценностей навсегда: здесь нет места вульгарности, пошлости, непозволительным излишествам, зато есть воспитание, принятие себя, вкус, деликатность, эстетика, ирония, а иногда и некоторая театральность.
 
Такое знакомство, как настоящее откровение - его нужно заслужить и понять. До него необходимо дорасти. Кто-то видит в украшениях излишний эпатаж, кому-то не просто гармонизировать со своим образом те геометрические задачи и уловить закономерную аксиому, заключающуюся в том, что можно быть неповторимой в любом своём проявлении и образе, а украшения Naclona - это яркий акцент, который способен лишь усилить и подчеркнуть индивидуальность.
 
Дата: 14 июня 2019 года, сбор гостей 20.00
Место: Центральный Дом Журналиста
Адрес: Никитский бульвар, 8А
Партнерство/аккредитация СМИ/гости:
 +7 903 167 41 48
bizz99@yandex.ru,
Виктория Мирошниченко

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d