Дизайнер-модельер Наринэ Арутюнян: "Мы сами создаем свою жизнь и сами делаем выбор..."

Героиня нашей сегодняшней истории дизайнер-модельер, основательница собственного бренда одежды Наринэ Арутюнян.

Наринэ создавет невероятно женственные коллекции одежды класса pret-a-porter de luxe,  периодически участвует во многих конкурсах дизайна и моды, как в России, так и за рубежом.  Врожденное чувство красоты и стиля помогают ей создавать настоящие шедевры – в коллекции дизайнера  театральные, сценические и исторические костюмы, свадебные и вечерние наряды.  Наринэ не только талантлива, но и красива. И, именно поэтому, мы пригласили ее в фотопроект «Как две капли». Образ Одри Хепберн она воплотила идеально, создав специально для фотосессии знаменитое платье Одри. И в этом вы сами можете убедиться …

Сегодня основательница марки NARNY расскажет нам о своем творчестве, о секретах гармонии в моде и о своих планах на будущее.

TheBeautyNews.ru: Наринэ, расскажите нам немного о себе? О чем вы мечтали в детстве? Кем хотели стать? 

Я всегда была творческим ребенком. Очень рано начала рисовать и в 10 лет заявила родителям, что буду модельером. Стены моей комнаты были увешаны эскизами фантазийных нарядов и журнальными вырезками. В то время я училась в  музыкальной гимназии по классу фортепиано,  но после окончания школы сделала выбор в пользу дизайна и  поступила на факультет дизайна и архитектуры  Кубанского Государственного Университета.  Получив диплом дизайнера одежды, уехала в Москву.  А музыка также осталась со мной. Я меломан, и одним из главных источников вдохновения для меня и по сей день является музыка.

TheBeautyNews.ru:  Верите ли вы в судьбу? Или же жизнь человека – это результат его собственных усилий?

Мы сами создаем свою жизнь и сами делаем выбор, даже когда нам кажется, что его сделали за нас. Я верю в мечты, цели и труд.

TheBeautyNews.ru:  Вы всегда такая спокойная и уравновешенная, что глядя на вас понимаешь, что вот она – Гармония! Гармония красоты, стиля и таланта.  А какая вы на самом деле?        

Я разная. Не секрет, что творческие люди крайне эмоциональны и впечатлительны.  Я - не исключение.  Эмоции  - это всегда мощный поток энергии, который может всколыхнуть даже самого спокойного человека.  Однако, я учусь  оставаться в гармонии  с собой  и миром в любой ситуации и использовать свои эмоции, как  топливо и ресурс  для идей и  творчества.

TheBeautyNews.ru:  Что для вас Красота? В чем она проявляется? Красивой женщине легче добиться поставленной цели в современном обществе?  

Красота для меня - это всегда сочетание внутреннего и внешнего. Я  не воспринимаю внешнюю красоту, если она не наполнена  изнутри. Такой человек сравним с пустой  вазой. И наоборот, если человек прекрасен изнутри - для меня он сразу становится самым красивым и внешне! Что же касается успеха  в современном мире, то здесь, как мне кажется одной внешней красоты очень мало. Нужны ум, целеустремленность, работоспособность, харизма. Что же касается внешности - быть ухоженной и грамотно одетой  может женщина с абсолютно любыми внешними данными.

TheBeautyNews.ru:  Как вы пришли к дизайну и производству одежды?  Вы создали и развиваете бренд «NARNY», то есть являетесь не только таланливым дизайнером, но и бизнес леди. Как вам это удается?

К моей мечте - созданию своей марки я пришла с достаточным багажом опыта работы в fashion-индустрии. Я была дизайнером женской линии одного из крупных российских производителей одежды, работала в нише сценического, театрального костюма, была художником по коже и меху и, разумеется, знала весь процесс создания одежды различного назначения  от и до. Первая коллекция под маркой NARNY была сделана в 2008 году, так что эту дату можно считать датой рождения нашей марки. Это женская одежда класса pret-a-porter de luxe, выпускаемая ограниченным тиражом из очень качественных тканей, преимущественно производства Италии. Ассортимент включает платья, блузы, юбки, комбинезоны, легкие пальто. Это женственные, элегантные вещи  для работы и  выхода в свет.  Одна из отличительных  черт наших изделий - использование ручных способов декора и различных видов вышивки. На сегодняшний день изделия марки продаются в Москве, Краснодаре и Сочи. Также мы работаем в сфере индивидуального заказа. Совмещать руководство студией и дизайнерские обязанности непросто. Мне приходится совмещать  много функций, но я очень люблю свою работу, и это помогает мне со всем  справляться.

TheBeautyNews.ru:  Не секрет, что помимо таланта в вашей профессии неоходимо еще иметь чувство конюктуры рынка, создавать коммерческие и продаваемые коллекции. Как вы создаете такие интересные и очень востребованные вещи?

Создавая изделие, каждый дизайнер должен спросить себя - для кого и для чего я это делаю? Для производства я   выбрала нишу pret-a-porter de luxe, а значит - это должна быть носибельная одежда, качественно изготовленная и удобная. Придумывая наряд, я всегда держу в голове образ женщины, которая будет его носить. В современном подвижном мире ей так много нужно успеть, сделать. Она умна, интеллигентна, успешна  и в выборе одежды ее приоритеты - женственность ,элегантность  и качество. Также я всегда забочусь о фигуре женщины, делая упор на силуэты  и линии, подчеркивающие красоту и не деформирующие природные формы.

TheBeautyNews.ru:  Чем вы увлекаетесь в свободное время?

Очень важно время от времени отвлекаться от основной профессии. У меня немало увлечений. Я занимаюсь декоративной  живописью и графикой, преимущественно работая в стиле старых армянских мастеров. Также занимаюсь верховой ездой, получая  умиротворение и огромное удовольствие от общения с лошадьми. Два раза в неделю занимаюсь испанским фламенко - танцем со сложным и богатым  эмоциональным спектром.

TheBeautyNews.ru:  Не секрет, что эмоции определяют наше поведение.  Вы чаще принимаете решения, руководствуясь разумом или эмоциями?                          

Разумом. Доминирование эмоций, на мой взгляд, недопустимо в принятии  важных, глобальных решений.  Безусловно, они важны, но я всегда въедливо сопоставляю все за и против и обдумываю каждый свой шаг.

TheBeautyNews.ru:  Есть ли у вас свои собственные секреты красоты? 

Я стараюсь правильно питаться, больше двигаться и если есть возможность - подольше спать. Всегда тщательно выбираю косметику, которой пользуюсь. Но, ни для кого не секрет, что лучший источник красоты женщины - это ее позитивные эмоции! Важно уметь получать  радость от каждой мелочи!

TheBeautyNews.ru:  И наши традиционные вопросы. Какой самый романтичный подарок вам сделал любимый мужчина?                                                                                                                                                                        

Я думаю, самый-самый романтичный подарок еще ждет меня впереди.

TheBeautyNews.ru:  Чего вам не хватает для полного счастья? Счастливая женщина — это женщина, которая....

У счастья нет единых формул. У каждого оно свое. Я – счастливый человек. Но в будущем в моем счастье обязательно будет семья - любимый супруг, дети и уютный дом с камином, полный родных и друзей.

Специально для портала www.TheBeautyNews.ru

© «TheBeautyNews.ru», 2014

 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d