Дизайнер украшений Светлана Молодых: "Лучше много работать, чем много говорить!"

Сегодня у нас гостях талантливый дизайнер авторских украшений, многодетная мама и просто красивая женщина Светлана Молодых.  Создавая свои авторские украшения из натуральных камней  и жемчуга, Светлана придает каждому изделию яркое и неповторимое звучание, которое удивляет своим дизайном и индивидуальным стилем.

В интернет-магазине дизайнера можно купить модные и оригинальные украшения на шею  - колье, длинные бусы, изысканные ожерелья и комплекты, украшения на голову, браслеты, серьги, кольца из натуральных камней и жемчуга.

Светлана,  Добрый день!  Расскажите немного о себе? Как получилось, что Вы решили стать дизайнером украшений?

Я современная женщина, стильная творческая личность, многодетная мама троих мальчиков.

Долгое время я занималась бизнесом, владела сетью детских магазинов в Москве, но в связи с кризисом пришлось закрыться. И я с головой погрузилась в творчество, в создание авторских украшений из натуральных камней и жемчуга.

Занимаюсь этим уже три года, и недаром говорят, чем ты занимался в детстве, то к этому и возвращаешься в зрелом возрасте. Меня творчество вдохновляет! Вся усталость, которая накопилась за день, просто растворяется, как только я сажусь творить новое свое украшение.

Расскажите о процессе создания украшений? Откуда черпаете вдохновение?

Процесс создания украшения начинается уже при покупке камней или жемчуга - видя интересный цвет или форму, в голове рождаются разные идеи.

Я предпочитаю создавать украшения комплектами, чтобы был полный образ.  Больше всего меня вдохновляет создание украшений под заказ. Мне показывают фото, и говорят «хочу»... только в таком-то цвете... И тут рождается интерес, смогу по сложности или нет?  Но пока все получалось, клиентки всегда остаются в восторге от моих работ. А у меня вырастают крылья, и я заряжаюсь энергией от довольных клиентов!

Идеи я черпаю от  путешествий по миру,  много информации получаю из интернета, постоянно изучаю новые техники, слежу за модными тенденциями в мире.

Сколько времени уходит на создание одного украшения?

Время на создание украшений зависит от сложности работы - есть украшения, которые можно сделать за день, а если творишь две недели, то получаешь просто шедевр. И если я чем-то начинаю заниматься, то ухожу в это с головой.

Какие тенденции  в мире дизайна украшений?  Какие украшения актуально носить?

2015-2016 годы -  это мода на массивные, крупные, многослойные украшения из натуральных материалов. Это натуральные камни интересных форм, элементы кристаллов Сваровски, кожаные вставки, разнообразные цепи, красивые бусины в разных вариантах и, конечно же, жемчуг.  Чем больше я работаю с жемчугом, тем больше в него влюбляюсь - в его красоту, формы и игры цвета. Недаром Коко Шанель говорила, что жемчуг всегда прав, его красота завораживает, он актуален столетиями, его носят от мала до велика. Нитка жемчуга -  это вечная классика и роскошь.

Поделитесь с читателями планами на будущее?

Планов у меня всегда очень много, так как я человек супер энергичный и люблю каждое начатое дело доводить до конца! Моя мечта выйти на высший уровень высокой моды, украшать подиумы модных домов и известных дизайнеров. Когда у человека есть мечта, и он много работает, то всегда добивается Успеха!

Мой девиз "Лучше много работать, чем много говорить!", и еще "Чем больше ты работаешь, тем удачливее становишься!"

Web: http://shamballa-braslety.ru

КАРИНА МАРТИРОСЯН специально для портала TheBeautyNews.ru 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d