Юлия Рыбакова: «Только вперед!»

Юлия Рыбакова является учредителем и главным редактором журнала LF City, умного глянца, который дает своим читателям актуальную информацию о мероприятиях из области шоу-бизнеса, рассказывает о культурных событиях и светской жизни столицы, является надежным проводником в мире моды и красоты. Эта девушка с нуля основала собственный проект LF Group и сейчас занимается продюсированием и PR-продвижением артистов музыкального направления. Юлия знает секреты, которые могут помочь начинающему журналисту и всем тем, кто хочет оставить свой след в истории медиаиндустрии.

Когда вы решили стать учредителем глянцевого журнала и почему?

Один из столичных журналов несколько лет назад решил взять у меня интервью… Я увидела кухню, и мне стало интересно создать свой продукт, сделать его качественным и востребованным. Шажочек за шажочком я воплотила идею в жизнь.

Что послужило толчком к развитию собственного бизнеса?

Думаю, бизнес-хватка. Способности к этому у меня были всегда, а создание журнала помогло   направить их на благо общества.

Почему вы создали именно глянцевый журнал и заявили его как модный столичный  путеводитель?

Москва — это огромный мегаполис, здесь каждый день открываются новые рестораны и выставки, каждый день в театрах ставят новые спектакли, а в кино крутят новые фильмы. Но парадокс заключается в том, что современный человек не может сделать выбор. Поэтому я решила, что должен быть кто-то или что-то, что поможет сэкономить время и подскажет, где можно провести досуг. И, по-моему, наш журнал отлично справляется с этой задачей.

Какими были первые шаги?

Первые шаги — это, конечно, название, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Ну а дальше — юридические и организационные моменты: собрать команду и мотивировать всех преуспеть и превзойти самих себя.

Что для вас было самым сложным?

Самое сложное — это преодолевать препятствия, сталкиваться со сложностями и чем-то новым. Но после выполнения очередной задачи приходит понимание, что она была не такой уж и сложной.

Расскажите о своем самом большом достижении и грандиозном провале.

Достижений, как и потерь, было очень много. Я каждое утро встаю с мыслью о том, что сегодня могу сделать много полезного для себя, семьи, близких и окружающих. И если за прожитый день удается выполнить чуть больше, чем было в плане дня, это для меня уже достижение. Провалов как таковых не было. Знаете, я как-то запустила один проект, и он ушел в большой минус. Наверное, многие бизнесмены назвали бы это полным провалом, но благодаря этому проекту я многому научилась, приобрела полезные знакомства. Я искренне верю, что негативный опыт нужно учитывать, но не зацикливаться на нем, и тем более не транслировать в массы. Это может стать вашим страхом, и двигаться вперед будет очень сложно.

Приходилось ли вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?

Да, бывает и такое. Но это всего лишь принципы, нужно из всего извлекать пользу.

Есть ли у вас свой девиз?

Только вперед!

Как вам удалось добиться успеха в издательском деле?

Я создала свою концепцию. Наш глянец в первую очередь для людей, которые любят получать новую информацию. Многие после прочтения очередного выпуска говорят: «Есть что почитать». Мы отличаемся от других по многим пунктам. Я люблю протаптывать новые тропы, а не двигаться по проторенной дороге. Мы стараемся выделяться среди других изданий уникальными мероприятиями и нестандартным подходом ко всем проектам.

Как создать свой бизнес и что вы посоветуете тем, кто запускает свой стартап?

Нужно иметь интересную идею, план и, конечно, огромную веру в себя и проект. Если вы сами в себя не поверите, никто в вас не поверит. А еще нужно постоянно читать и учиться, чтобы стать профессионалом в своей области.

Какие советы вы можете дать новичкам (сотрудникам, читателям)?

Каждый живет своей жизнью и учится на своем опыте. Я не люблю давать советы, если меня лично об этом не просят, иначе советами никто не пользуется. Думаю, каждому нужно свое. Главное — определить, чего вы хотите от жизни, а советчики точно появятся.

Перечислите 5 качеств, которые помогают достичь успеха.

— Пунктуальность,

— качество работы,

— ответственность,

— внимательность,

— выполнение обещаний.

Сложно ли заниматься тем, что приносит вам деньги? Чего вам это стоит?

Если это ваше любимое дело, то сложностей обычно не так много. Есть определенные задачи, а не проблемы. И даже если они возникают, вы делаете все возможное, чтобы их осилить. Это ведь всего лишь ступень к вашей цели.

Каковы ваши планы на будущее?

Планов много. В мегаполисе недостаточно быть лучшими — надо быть лучшими из лучших.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d