Секреты красоты Оксаны Федоровой: "Красота для меня - это судьба"

Красота для меня – это судьба.

У красоты нет возраста, но есть расстояния.

Счастливую женщину легко узнать по… глазам.

Когда женщина меняет цвет волос, она пытается снять стресс.

Акцент на глаза или на губы? В макияже люблю сохранять баланс.

Полезная привычка, которая далась мне тяжелее всего, – контрастный душ для восстановления сил.

Красота начинается изнутри, и это не просто слова, это правило.

Ты – то, что ты ешь. Готова с этим согласиться, ведь питание – основа здоровья, а значит, и привлекательности человека.

Выглядеть всегда красивой мне помогает… зеркало.

Пять любимых вещей в гардеробе: белая хлопковая рубашка, черный парадный смокинг, цветной вязаный кардиган, бежевое кашемировое полупальто, сумка-рюкзак.

Роскошные волосы – украшение женщины. Да, я делаю салонные процедуры, например, массаж головы с маслом ореха макадамии, специальное обертывание. Но и домашние маски дают великолепный результат. Хорошо восстанавливает волосы смесь из желтка, оливкового масла и меда. Отличное средство для укрепления волос – луковый сок. Резкий запах от него через какое-то время проходит, а локоны начинают шикарно блестеть.

Как похудеть после родов? Первые месяцы,когда ты практически не спишь, естественно, на себя никаких сил не остается. Но этот период нужно просто перетерпеть. Как только я стала высыпаться, решила приступить к спорту. Сейчас у меня тренировки несколько раз в неделю. Сначала под руководством тренера делаю упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц, затем занимаюсь стретчингом, то есть растяжкой у станка. Он отлично разрабатывает суставы, освобождает от внутреннего зажима. У многих женщин после родов болит спина, а упражнения на растяжку помогают избавиться от этих болей.

Лишние килограммы уходят легко. Чтобы похудеть, нужно хотя бы раз за день устать, пропотеть и проголодаться. Мне хватает 15 минут занятий на степ-тренажере, и я уже вся мокрая!

Легендарная царица Египта Клеопатра принимала молочные ванны. В этом есть резон – я после тренировок обязательно принимаю такую ванну: выливаю в воду два литра жирного молока и расслабляюсь. Мышцы на другой день меньше болят, а то и совсем не болят, и кожа увлажняется, и чувствую себя бодро.

Баня – место, где я рождаюсь заново. Люблю попариться с душистыми травками и эфирными маслами лаванды и эвкалипта. Еще делаю маску для тела из меда с солью: мед отлично питает кожу, а соль вытягивает лишнюю жидкость из организма. А вместо скраба люблю натирать тело кофейной гущей. И как же не пройтись по телу дубовым веничком, а потом не окунуться в ледяную купель? После такой процедуры душа и тело летят в рай.

Преступление против красоты – неснятый макияж. Я сначала средством для снятия макияжа удаляю с помощью спонжика косметику с ресниц и век, а также верхний слой декоративной косметики. Затем снимаю остатки макияжа специальными салфетками. Не забываю о пенке для умывания. Под конец протираю кожу тоником. Все! Лицо готово, можно наносить сыворотку и ночной крем.

Снежная королева не зря влюблена в свое ледяное царство. Утром я всегда умываюсь льдом, а если его под рукой нет, просто смачиваю маленькое полотенце холодной водой и кладу его на лицо на пару минут – очень освежает.

Ужин отдай врагу? Еще до рождения детей я могла спокойно на ночь поесть, и нигде ничего не откладывалось. Сейчас просто немножко ограничиваю себя, например, вообще не ем мучное. Очень люблю пасту, пиццу, пельмени. Но пока не пришла в форму, все-таки отказываюсь от этих блюд – жду, когда смогу себя снова побаловать.

Легко ли стать «Мисс Вселенная»? Гораздо труднее было стать… «Мисс Санкт-Петербург». Потому что конкурс длился шесть месяцев. Остались только самые стойкие. Даже я чуть не сошла с дистанции. Мне тогда говорили: ты дошла до последнего тура, неужели бросишь?

Не нужно привыкать к состоянию «дивана»! Главное после родов – не привыкать к состоянию декретного отпуска, когда не надо трудиться в силу своего привилегированного положения, мол, я кормлю и мне больше ничего не надо. Умеренные физические нагрузки должны быть обязательно. Плюс к этому массаж, водные процедуры, режим питания, гигиена.

Чаще дарите друг другу красивые признания в любви. Скажем, отправьтесь в тайский салон, закажите расслабляющие процедуры и насладитесь компанией друг друга вдали от городской суеты. В такой атмосфере слова о любви будут буквально литься с ваших уст. Еще, как бы банально ни звучало, мне нравятся такие истории: найдите самую высокую точку в вашем городе, взберитесь туда вместе со своей второй половинкой и произнесите самые главные слова. Мне кажется, очень романтично, а главное – красиво!

Источник: 7days.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d