Интервью c Юлией Смолиной, владелицей Центра красоты Daviani Beauty&Spa

Юлия Смолина -  успешный предприниматель, владелица Центра красоты Daviani Beauty&Spa.  Сегодня она руководит салоном красоты в самом центре Москвы и готова рассказать нам о собственном опыте в этом непростом бизнесе.  О том, какова специфика "красивого бизнеса", как открыть и успешно развивать многофункциональный центр красоты Юлия рассказала в своем интервью мультимедийному журналу TheBeautyNews.ru. 

Сколько лет Центру красоты:

DAVIANI beauty&SPA - это молодой проект. В октябре 2018 года нам исполнится 2 года. С самого открытия Центр красоты зарекомендовал себя среди клиентов высоким уровнем сервиса, новейшими технологиями и инновационными методиками в косметологии. За время работы мы успели поработать с такими брендами как ETRO, Armani, Moschino, Paul Smith, MaxMara, Scervino, Jeun Paul Gaultier, Grishko.

По какому принципу подбирается косметика для работы?

Мы используем только уникальные, инновационные продукты, ориентированные на наших клиентов. Основным критерием выбора брендов является соотношение наивысшего качества в сочетании с натуральными ингредиентами.

Мы формируем портфель брендов, опираясь на тенденции в сфере красоты и медицины. Затем организовываем работу по обучению и тестированию знаний персонала, и внедряем продукцию в работу. На следующем этапе проводим отслеживание удовлетворенности клиентов. 

Как у вас появилась идея создать такой бизнес?

Идея создать такой бизнес появились еще, когда я работала в качестве наемного Генерального директора компании в индустрии красоты. За 20 лет работы в данной индустрии у меня сложилось четкое понимание того, как бизнес в этой сфере должен выглядеть и развиваться центр красоты категории deluxe.

Кто занимался проектированием и дизайном центра красоты?

Я сама разрабатывала дизайн интерьера. Мы с большой любовью и вниманием подбирали каждый элемент интерьера, чтобы создать комфортное и уютное место для наших гостей. Мы попытались создать атмосферу того, что в нашем центре мгновение замедляется, и появляется возможность уделить драгоценное время себе.

Что для Вас главное в работе салона?

Главный акцент мы ставим на максимальное удовлетворение потребностей клиента за короткий промежуток времени, оказывая услуги высокого качества. Это стало возможным благодаря нашим сотрудникам.

Как вы отбираете своих специалистов?

Мы всегда обращаем внимание при отборе сотрудников на такие качества, как преданность своему делу, умение работать в команде, высокий уровень мастерства.

Каждый мастер проходит собеседование со мной – проверяются не только его навыки, но и личные качества. Для нас важно, чтобы специалист разделял наши ценности и стремился развиваться в своей профессиональной деятельности. Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию.

Если бы Вы сейчас не работали в индустрии красоты, то в какой профессиональной области Вы могли бы себя реализовать?

Я бы реализовала себя в любой другой выбранной сфере, являясь трудолюбивой и упорной личностью. Более предпочтительным вариантом для себя я могу выделить работу в сфере дизайна, строительства салонов красоты по принципу «под ключ» или коммуникации с людьми.

Какие процедуры в центре красоты на данный момент у вас самые популярные?

Наши специалисты готовы предложить широкий спектр различного рода услуг в сфере косметологии и SPA. Неизменно популярными являются процедуры, представленные аппаратами нового поколения:

С приближением летней поры все больше набирают популярность процедуры, связанные с очищением кожи и подготовки ее к ровному загару такие, как пилинги, массажи лица и тела, т.е. процедуры, которые деликатно очищают и увлажняют кожу.

Благодарим Центр красоты Daviani Beauty&Spa за предоставленный материал. 

DAVIANI beauty&SPA – место, где красота становится образом жизни.

Телефон: +7 999 888 88 82

Web: http://www.daviani.ru/

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d